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떡갈비 김밥



요즘따라 자주 먹는 고봉민 김밥!거의 돈까스랑 고봉민만 먹다가 다른 것도 포장해와봤슴참치김밥이랑 떡갈비김밥원래 떡갈비 말고 새우로 주문했는데 잘못 담아주셨다ㅠㅠㅠㅠ역시나 큼지막한 고봉민 김밥ㅎㅎ속이 꽉 찼음왼쪽이 참치 오른쪽이 떡갈비  떡갈비는 처음엔 떡갈비햄 맛이었는데 먹다보니까 그 맛이 묻힌당ㅋ역시 김밥은 참치 인건지맛있다김밥은 역시 챔취김밥!요즘따라 자주 먹는 고봉민 김밥!거의 돈까스랑 고봉민만 먹다가 다른 것도 포장해와봤슴참치김밥이랑 떡갈비김밥원래 떡갈비 말고 새우로 주문했는데 잘못 담아주셨다ㅠㅠㅠㅠ역시나 큼지막한 고봉민 김밥ㅎㅎ속이 꽉 찼음왼쪽이 참치 오른쪽이 떡갈비  떡갈비는 처음엔 떡갈비햄 맛이었는데 먹다보니까 그 맛이 묻힌당ㅋ역시 김밥은 참치 인건지맛있다김밥은 역시 챔취김밥!. 아이들 소풍도시락을 준비할때는 전날 미리 재료를 만들어 냉장고에 넣었다가 싸써 보낸답니다 떡갈비는 당연 그날 데워서 넣고요 ? 전 밥에도 간을 조금하는데 싱겁지 않아서 좋아요 믿간으로 식초를 넣으시는 분도 계신데 저는 별로라서 패스

참기름, 깨, 소금을 약간 넣어서 섞어줍니다 6줄을 만들거라 밥은 전기밥솥 기존 3인분을 했어요 ? 깻잎부터 넣고 나머지 재료를 올리고 가끔 재료 하나씩 빼먹고 만들때가 있어서 ㅠㅠ 재료 종류를 많이 넣을때도 안그러더니 이제 나이가 들었구나 합니다 ? 전 개인적으로 대나무로 만든 것이 좋은데 바꾸고 나니 생각보다 둥근모양이 에쁘지 않아서 다시 바꿀까 해요 표면에 수분도 생기고 해서 좀 ...? 매번 10줄이상 만들다가 6줄만드니 수월해서 금방 만드네요 아이들이랑 저랑 김밥 도시락하나 싸고 아침으로 먹으니 떡갈비김밥 6줄이 딱 맞고 좋더라고요 ? 바로 만들어서 먹는 김밥이라 맛있는데 요즘 김밥전문점도 괜찮아서 사다가 자주 먹게되네요 그래도 엄마가 만든것이 제일 좋겠죠 ? 간소하지만 김밥 도시락 맛있게 싸는법 올려봅니다 ㅎㅎ 은근 시판제품으로 만들었지만 떡갈비김밥 마음에 들게 만들어 졌네요 다른분들처럼 예쁘게 만들진 않았지만요 지금은 가격이 ?올라서 1,200원인가 하는 것 같던데.. 편의점 김밥을 사서 먹은지 한참 되어서 가격이  ?얼마인지는 잘 모르겠답니다.

  ?? 편의점 김밥도 맛있고 김밥 전문점 김밥도 맛있고 김밥이 왜그리 ?맛있는지.. 김밥이 맛은 좋아도 자주 먹질 않아서 저는 가뭄에 콩나듯이 어쩌다가 김밥을 한 번 사서 먹을까 말까 하는데요.  ?? 김밥을 언제 먹었는지.. 기억이 가물가물 하네요. 오늘 마트에서 ?김밥을 진열한 곳을 살펴보니 여러 종류의 김밥이 있던데요.  두 가지 ?맛의 묶음으로 떡갈비&참치 김밥이 있더군요.?  ? 김밥을 한 줄 한 줄 썰어 놓은 것이 보이는데요. 투명한 용기에 ?담아 놓아서 김밥이 흐트러지거나 하는 것은 없고 김밥 안의 식재료가 ?훤히 보이게 담겨져 있네요.  ?? 떡갈비맛과 참치맛이 나기는 하지만.. 김밥의 원래 ?맛을 느낄 수 있으면서 떡갈비랑 참치맛을 더 느끼게 만들어 ?주는 것 같더군요.  ?? 마트김밥이 냉장식품이라서 전자렌지에 데워서 먹으라고 되어 ?있던데요. 전자렌지에 비닐포장을 뜯고 투명 뚜껑을 덮고 혹시나 ?싶어서 30초 30초 이렇게 나눠서 두 번 데웠는데요.  ?? 도시락 데워지는 것 같이 뜨끈뜨끈 하지는 않고 훈훈한 정도는 되는 것 ?같습니다.

[떡갈비 김밥] 대단하네요.


김밥안의 재료를 보면은 참치랑 떡갈비는 알겠고 단무지, 계란, ?오양맛살, 당근 이렇게 보이고 다른 재료는 잘 모르겠네요.  ?? 김밥을 뜨겁지 않게 데워서 그런지 신선하니 금방 말은 김밥같이 ?달콤하면서 시원하고 부드럽고 아삭아삭

[떡갈비 김밥] 와오.



고소해서 오랫만에 먹어본 ?김밥인데.. 무척 맛있게 잘 먹었답니다.

 요즘따라 자주 먹는 고봉민 김밥!거의 돈까스랑 고봉민만 먹다가 다른 것도 포장해와봤슴참치김밥이랑 떡갈비김밥원래 떡갈비 말고 새우로 주문했는데 잘못 담아주셨다ㅠㅠㅠㅠ역시나 큼지막한 고봉민 김밥ㅎㅎ속이 꽉 찼음왼쪽이 참치 오른쪽이 떡갈비  떡갈비는 처음엔 떡갈비햄 맛이었는데 먹다보니까 그 맛이 묻힌당ㅋ역시 김밥은 참치 인건지맛있다김밥은 역시 챔취김밥!
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