티스토리 뷰

사미자



보시면서 침 흘리지 마세요       지방질이 낮고 콜레스테롤 저하,위와 간장의 기능을 강화, 소화촉진,산후통증 생리장애, 변비에 효능,성인병 예방, 체력강화에 도움이되고,머리를 맑게 하고 정신적 에너지 보강을 해 줍니다.

단백질,칼슘,인,비타민,미네랄 → 노화방지     키토산 → 암, 심장병, 고혈압, 당뇨에 특효    사미자의 아리탄탄 간장게장   신선함을 보강,안전한 배송을 위해 깔끔하게 포장이 되어 왔습니다.

게장용기에 담아 저희집으로 쏘옥 모습을 드러낼때부터 침을 흘리고 있었어요        제품명:사미자의 아리탄탄 간장게장   식품유형:절임류(장류절임) 원료및 함량:꽃게(국내산)30%   간장[탈지대두 2,7%(수입산),소맥(밀)2,7%(미국산) 식염L-글루타민산 나트륨,카라멜 스테비오사이드(천연감미료),37%] 포장재질:PP    보관방법:-18℃ 냉동보관(3일이상 보관시 냉동보관)      게장의 비릿한  맛이 전혀나지 않는 사미자의 아리탄탄 간장게장 지금 보여드리고 있어요그맛을 알려면 먹어보고도 알지만 벌써 풍겨오는 향에서도 알게 된답니다.

   간장게장 두마리   크기도 제법 크네요

용량은 1kg 이라 2마리 정도가 들어 있습니다.

그냥 보셔도 바로 먹고 싶다는 생각이 들지 않는가요           -제철에 잡은 100% 국내산 꽃게 사용 -청적지역 연평도 앞바다에서 제철에 잡아올린 100% 국내산 꽃게 -지역민들과의 계약 재배를 통해 농약을 하지않고 재배한 신선한 재료 사용 -끊인장을 사용해 더욱 위생적이고, 맛이 깊습니다.

-꽃게 크기 및 중량을 정확히 지킵니다.

-각종 한약재와 20여가지 국내산 천연 재료사용 -철저한 위생 정기검사 HACCP 지정으로 만듭니다.

    육안으로 보기에도 아주 신선해 보이는게 눈에 확 보이시죠

그런데 HACCP란  도데체 뭔가요?       HACCP란?식품의 원재료 생산에서부터 제조,가공,보존,유통,조리단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 유해 요소를 규명하고 이를중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 체계적이고 효율적인 관리로 식품의안정성을 확보하기 위한 과학적인 관리 체계라 할 수 있습니다.

       크기도 정말 적당하고 잘라서 먹기에도 아주 좋아요

들어보니 무거우면서도 알이 꽉찬 느낌이 마구 듭니다.

    사미자의 아리탄탄 간장게장 속을 볼까요?   와우 암게라 그런지 속에 맛있는 게장이 가득하고 전체적으로 색상이 정말 좋아요게장 다듬는 부분은 다들아시죠

 게장안의 모래주머니와 아가미를 잘라내고 드시면 됩니다.

      장국에 대파,고추등을 넣어 주시고 국물을 부어 드셔도 되고,요렇게 게살을 발라 같이 올려 드셔도 참 맛있답니다.

게장에 밥을 넣고 김가루,참기름 약간 다진파등을 넣어 비벼 드셔도 맛이 좋아요       저는 바로 지은 따끈한 쌀밥에 고추,대파 장국물 ,게살을 얹어 맛있게 한공기 먹었다죠

ㅎㅎ정말 밥도둑이 따로없는 비릿한 맛이 전혀안나는 그리고 짠맛도 없는 사미자 아리탄탄 간장게장입니다  -배송의 오차없이 신선하게 안전하게 와서 좋았습니다.

-맛도 신선도도 만족할 수준이었습니다.

좋은 재료여서 더더 욕심을 내자면 가격이 더 저렴했으면...ㅎㅎㅎㅎ        게장의 맛을 좌우하는건 정말 재료가 첫째 신선하고 믿을수 있어야 합니다.

그리고 간장게장의 장국 말할나위없는 맛을 내어야 한다죠

그러기 위해서는 좋은 재료와 신선함,청결함,정성이 들어가야 재대로된 맛이 난다는거죠게장을 다먹고 난후에는 남은 간장은 다양한 요리에 사용할 수 있어 하나도 버릴께 없어요 사미자의 아리탄탄 간장게장,밥도둑 간장게장이라고 추천을 드려봅니다.

      본정보는 블로슈머 체험단에 당첨이 되어 작성한 게시글입니다.

 간장게장추천,사미자의 아리탄탄 간장게장           com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/  EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ?  ? ? ? ?오늘도 몸은 느리고 발만 빠른 양주시 블로그 율이가 맛있고, 먹다 먹다 지쳐 잠들만한 곳을 소개시켜드리려 합니다.

?양주시에서 한끼 식사중에 가장 싼집이지 않을까합니다.

가격만으로 가장 싸다고 평가를 하는 것이아니고 맛과 양도 최고이기때문에 가격대비 양주시에서 가장 저렴하고 맛있는 집이라 자부합니다.

연일 추위와 눈으로 몸이 으스스한데 뜨끈뜨끈한 국물에,가격또한 분식집처럼 저렴한 가격에, 어마어마한 음식의 양에, 주인장님의 친절함에 놀라지 않을수가 없는 집이 있어 올려보네요. 아시는 분들은 다 아시는 [사미자]맛집입니다.

음식의 푸짐함은 뭐

두말하면 잔소리가 되는 곳이기도하죠. 일단 점심메뉴에 최고봉인 뜨끈한 국물에, 가격또한 저렴한 5,000원 그리고 그 양은 직접 가서 보시면 뒤로 뒤집어집니다.

하하하  ? ? [사미자]에서는 다양한 음식이 있지만 이집 점심메뉴중에 최고로 잘 나가는 것은 칼국수와 칼만두처럼 밀가루 음식과 뜨거운 국물이 있는 메뉴입니다.

저도 오늘 지인과 처음 갔는데 지인분은 자주 오시는 곳이라하네요. 오늘의 메뉴는 수제비와 칼만두입니다.

레츠고오





!!?  ? ? ? ▲제가 주문한 녀석이 먼저 등장을합니다.

사진으로 보시니 그릇이 작아보이죠

으헤헤헤 그릇 크기가 거짓말 조금 더해서 욕조크기입니다.

먹기전에 반신욕이라도 해야할 판이네요. 어찌나 양이 많은지 여성분들은 2,500 나눠서(전문용어 :뿜빠이) 해서 반반씩드셔도 남을 법합니다.

남성분들은 뭐

이정도 양은 먹어 줘야

어디가서 밥꿰나 먹는 구나

하고 칭찬을 받으니 그냥 한그릇 드시면 되구요 ㅎ ? ? ? ? ? ? ?▲자

카메라 앵글을 땡겨봤는데도 그 크기를 느끼기 힘드네요.  제 얼굴 크기정도라면 " 아

모르긴 몰라도 엄청 크구나!!" 들 하시것네. ? ? ? ?  ?▲김치는 직접 담궈서 내시는데 제가 저염음식을 먹는 사람이다보니 약간 김치가 짠 느낌이 있습니다.

지극히 개인적인 입맛이니 이부분은 패쑤

 ? ? ? ? ?▲배추김치와 얼레리 꼴레리인 무김치입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲우리나라처럼 가위사용이 자유로운 곳이 드믈다고 하더군요 음하하하 다용도 활용 가위 음하하하하 ? ? ? ? ? ?▲동침이도 나오구요... 5,000원에 많이 나오죠

김치도 두가지에  ? ? ? ? ? ?▲붉은 김치를 보니 식욕이 마구 마구 땡기네요..^^  ?       ??▲메뉴판입니다 보시면 만두국부터 냉명까지 모두 5,000원입니다.

 정말 저렴한 가격이죠. 저는 사실 칼만두와 수제비에서 고민하다가 수제비를 주문했는데 지인분이 칼만두를 드시는데 또 그걸 보니 그게 또 먹고 싶어지네요. 짜장면먹다가 옆에있는 친구가 짬뽕을 먹는데 먹고 싶은 것처럼 말입니다 으헝헝헝 ? ? ? ? ? ?▲말도안돼 저 가격에 고명까지

대박이당

ㅎㅎㅎㅎ ? ? ? ? ? ?▲딱봐서 그냥 냉면 그릇처럼 보이시죠

으하하하하 일단 가보시면 그 오판이 확 깨지실겁니다.

딱 냉면그릇 1.5배 싸이즈입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲반신욕하는 만두 보이시죠? 만두 크기도 초등생들 주먹보다 큽니다.

뜨헉




 ? ? ? ? ? ? ?▲맛좋고 뜨끈한 국물을 마시면서 저는 열심히 수제비 삼매경에 빠져듭니다 . 먹어도 먹어도 그 자리네요 하하하하하 ?? ? ? ? ? ? ?▲국물 맛이 아주 좋구요, 호박이 기본적으로 들어가 감칠 맛도 더합니다.

 ? ? ? ? ? ?▲식사 이후에 등장하는 수정과

쿄쿄쿄쿄 오천원의 행복이네요..^^ ? ? ? ? ? ?▲깨끗한 식당입니다.

 5,000원으로 이렇게 배불리 한끼를 먹을 수 있다는 것이 너무 행복하네요. 단순 가격이 저렴한 것이 아니라 그 가격에 맛과 양이 많기때문에 저렴하다 생각이 드는 것입니다.

같은 5,000원이라해도 양이 적거나 맛이 없으면 돈이 아깝다 생각이 드는 것처럼 그 반대로 사미자식당은 5,000원의 기쁨을 만들어주네요. ? ? ? ? ? ?▲오늘 점심은 둘이서 10,000원으로 끝

해결









^^  ? ? ? ? ? ? ?  ? ▲눈이 또 하염없이 내리내요. 어제보다는 그 양이 줄긴했지만 겨울임을 너무 강조하는 듯한 눈 내림이네요. 누구나 다 겨울인 것을 알고있는데  하늘에서 겨울을 한번 더 실감하라는 듯 눈을 자주 뿌려주시네요. ? ? ? ? 점시시간이나 오가며 뜨거운 국물의 수제비나 칼국수 만두국이 생각 나신다면 꼭 한번 다녀가세요

   ? ?  ? 고읍동 사과나무 주유소 옆? 031-847-9917?                 양주시 가장싼 맛집[사미자].글/사진 Traveler박철(8583010@naver.com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/ EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved.             ?보시면서 침 흘리지 마세요       지방질이 낮고 콜레스테롤 저하,위와 간장의 기능을 강화, 소화촉진,산후통증 생리장애, 변비에 효능,성인병 예방, 체력강화에 도움이되고,머리를 맑게 하고 정신적 에너지 보강을 해 줍니다.

단백질,칼슘,인,비타민,미네랄 → 노화방지     키토산 → 암, 심장병, 고혈압, 당뇨에 특효    사미자의 아리탄탄 간장게장   신선함을 보강,안전한 배송을 위해 깔끔하게 포장이 되어 왔습니다.

게장용기에 담아 저희집으로 쏘옥 모습을 드러낼때부터 침을 흘리고 있었어요        제품명:사미자의 아리탄탄 간장게장   식품유형:절임류(장류절임) 원료및 함량:꽃게(국내산)30%   간장[탈지대두 2,7%(수입산),소맥(밀)2,7%(미국산) 식염L-글루타민산 나트륨,카라멜 스테비오사이드(천연감미료),37%] 포장재질:PP    보관방법:-18℃ 냉동보관(3일이상 보관시 냉동보관)      게장의 비릿한  맛이 전혀나지 않는 사미자의 아리탄탄 간장게장 지금 보여드리고 있어요그맛을 알려면 먹어보고도 알지만 벌써 풍겨오는 향에서도 알게 된답니다.

[사미자]


   간장게장 두마리   크기도 제법 크네요

용량은 1kg 이라 2마리 정도가 들어 있습니다.

그냥 보셔도 바로 먹고 싶다는 생각이 들지 않는가요           -제철에 잡은 100% 국내산 꽃게 사용 -청적지역 연평도 앞바다에서 제철에 잡아올린 100% 국내산 꽃게 -지역민들과의 계약 재배를 통해 농약을 하지않고 재배한 신선한 재료 사용 -끊인장을 사용해 더욱 위생적이고, 맛이 깊습니다.

-꽃게 크기 및 중량을 정확히 지킵니다.

-각종 한약재와 20여가지 국내산 천연 재료사용 -철저한 위생 정기검사 HACCP 지정으로 만듭니다.

    육안으로 보기에도 아주 신선해 보이는게 눈에 확 보이시죠

그런데 HACCP란  도데체 뭔가요?       HACCP란?식품의 원재료 생산에서부터 제조,가공,보존,유통,조리단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 유해 요소를 규명하고 이를중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 체계적이고 효율적인 관리로 식품의안정성을 확보하기 위한 과학적인 관리 체계라 할 수 있습니다.

       크기도 정말 적당하고 잘라서 먹기에도 아주 좋아요

들어보니 무거우면서도 알이 꽉찬 느낌이 마구 듭니다.

    사미자의 아리탄탄 간장게장 속을 볼까요?   와우 암게라 그런지 속에 맛있는 게장이 가득하고 전체적으로 색상이 정말 좋아요게장 다듬는 부분은 다들아시죠

 게장안의 모래주머니와 아가미를 잘라내고 드시면 됩니다.

      장국에 대파,고추등을 넣어 주시고 국물을 부어 드셔도 되고,요렇게 게살을 발라 같이 올려 드셔도 참 맛있답니다.

게장에 밥을 넣고 김가루,참기름 약간 다진파등을 넣어 비벼 드셔도 맛이 좋아요       저는 바로 지은 따끈한 쌀밥에 고추,대파 장국물 ,게살을 얹어 맛있게 한공기 먹었다죠

ㅎㅎ정말 밥도둑이 따로없는 비릿한 맛이 전혀안나는 그리고 짠맛도 없는 사미자 아리탄탄 간장게장입니다  -배송의 오차없이 신선하게 안전하게 와서 좋았습니다.

-맛도 신선도도 만족할 수준이었습니다.

좋은 재료여서 더더 욕심을 내자면 가격이 더 저렴했으면...ㅎㅎㅎㅎ        게장의 맛을 좌우하는건 정말 재료가 첫째 신선하고 믿을수 있어야 합니다.

그리고 간장게장의 장국 말할나위없는 맛을 내어야 한다죠

그러기 위해서는 좋은 재료와 신선함,청결함,정성이 들어가야 재대로된 맛이 난다는거죠게장을 다먹고 난후에는 남은 간장은 다양한 요리에 사용할 수 있어 하나도 버릴께 없어요 사미자의 아리탄탄 간장게장,밥도둑 간장게장이라고 추천을 드려봅니다.

      본정보는 블로슈머 체험단에 당첨이 되어 작성한 게시글입니다.

 간장게장추천,사미자의 아리탄탄 간장게장           com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/  EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ?  ? ? ? ?오늘도 몸은 느리고 발만 빠른 양주시 블로그 율이가 맛있고, 먹다 먹다 지쳐 잠들만한 곳을 소개시켜드리려 합니다.

?양주시에서 한끼 식사중에 가장 싼집이지 않을까합니다.

가격만으로 가장 싸다고 평가를 하는 것이아니고 맛과 양도 최고이기때문에 가격대비 양주시에서 가장 저렴하고 맛있는 집이라 자부합니다.

연일 추위와 눈으로 몸이 으스스한데 뜨끈뜨끈한 국물에,가격또한 분식집처럼 저렴한 가격에, 어마어마한 음식의 양에, 주인장님의 친절함에 놀라지 않을수가 없는 집이 있어 올려보네요. 아시는 분들은 다 아시는 [사미자]맛집입니다.

음식의 푸짐함은 뭐

두말하면 잔소리가 되는 곳이기도하죠. 일단 점심메뉴에 최고봉인 뜨끈한 국물에, 가격또한 저렴한 5,000원 그리고 그 양은 직접 가서 보시면 뒤로 뒤집어집니다.

하하하  ? ? [사미자]에서는 다양한 음식이 있지만 이집 점심메뉴중에 최고로 잘 나가는 것은 칼국수와 칼만두처럼 밀가루 음식과 뜨거운 국물이 있는 메뉴입니다.

저도 오늘 지인과 처음 갔는데 지인분은 자주 오시는 곳이라하네요. 오늘의 메뉴는 수제비와 칼만두입니다.

레츠고오





!!?  ? ? ? ▲제가 주문한 녀석이 먼저 등장을합니다.

사진으로 보시니 그릇이 작아보이죠

으헤헤헤 그릇 크기가 거짓말 조금 더해서 욕조크기입니다.

먹기전에 반신욕이라도 해야할 판이네요. 어찌나 양이 많은지 여성분들은 2,500 나눠서(전문용어 :뿜빠이) 해서 반반씩드셔도 남을 법합니다.

남성분들은 뭐

이정도 양은 먹어 줘야

[사미자] 얼마나 더..



어디가서 밥꿰나 먹는 구나

하고 칭찬을 받으니 그냥 한그릇 드시면 되구요 ㅎ ? ? ? ? ? ? ?▲자

카메라 앵글을 땡겨봤는데도 그 크기를 느끼기 힘드네요.  제 얼굴 크기정도라면 " 아

모르긴 몰라도 엄청 크구나!!" 들 하시것네. ? ? ? ?  ?▲김치는 직접 담궈서 내시는데 제가 저염음식을 먹는 사람이다보니 약간 김치가 짠 느낌이 있습니다.

지극히 개인적인 입맛이니 이부분은 패쑤

 ? ? ? ? ?▲배추김치와 얼레리 꼴레리인 무김치입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲우리나라처럼 가위사용이 자유로운 곳이 드믈다고 하더군요 음하하하 다용도 활용 가위 음하하하하 ? ? ? ? ? ?▲동침이도 나오구요... 5,000원에 많이 나오죠

김치도 두가지에  ? ? ? ? ? ?▲붉은 김치를 보니 식욕이 마구 마구 땡기네요..^^  ?       ??▲메뉴판입니다 보시면 만두국부터 냉명까지 모두 5,000원입니다.

 정말 저렴한 가격이죠. 저는 사실 칼만두와 수제비에서 고민하다가 수제비를 주문했는데 지인분이 칼만두를 드시는데 또 그걸 보니 그게 또 먹고 싶어지네요. 짜장면먹다가 옆에있는 친구가 짬뽕을 먹는데 먹고 싶은 것처럼 말입니다 으헝헝헝 ? ? ? ? ? ?▲말도안돼 저 가격에 고명까지

대박이당

ㅎㅎㅎㅎ ? ? ? ? ? ?▲딱봐서 그냥 냉면 그릇처럼 보이시죠

으하하하하 일단 가보시면 그 오판이 확 깨지실겁니다.

딱 냉면그릇 1.5배 싸이즈입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲반신욕하는 만두 보이시죠? 만두 크기도 초등생들 주먹보다 큽니다.

뜨헉




 ? ? ? ? ? ? ?▲맛좋고 뜨끈한 국물을 마시면서 저는 열심히 수제비 삼매경에 빠져듭니다 . 먹어도 먹어도 그 자리네요 하하하하하 ?? ? ? ? ? ? ?▲국물 맛이 아주 좋구요, 호박이 기본적으로 들어가 감칠 맛도 더합니다.

 ? ? ? ? ? ?▲식사 이후에 등장하는 수정과

쿄쿄쿄쿄 오천원의 행복이네요..^^ ? ? ? ? ? ?▲깨끗한 식당입니다.

 5,000원으로 이렇게 배불리 한끼를 먹을 수 있다는 것이 너무 행복하네요. 단순 가격이 저렴한 것이 아니라 그 가격에 맛과 양이 많기때문에 저렴하다 생각이 드는 것입니다.

같은 5,000원이라해도 양이 적거나 맛이 없으면 돈이 아깝다 생각이 드는 것처럼 그 반대로 사미자식당은 5,000원의 기쁨을 만들어주네요. ? ? ? ? ? ?▲오늘 점심은 둘이서 10,000원으로 끝

해결









^^  ? ? ? ? ? ? ?  ? ▲눈이 또 하염없이 내리내요. 어제보다는 그 양이 줄긴했지만 겨울임을 너무 강조하는 듯한 눈 내림이네요. 누구나 다 겨울인 것을 알고있는데  하늘에서 겨울을 한번 더 실감하라는 듯 눈을 자주 뿌려주시네요. ? ? ? ? 점시시간이나 오가며 뜨거운 국물의 수제비나 칼국수 만두국이 생각 나신다면 꼭 한번 다녀가세요

   ? ?  ? 고읍동 사과나무 주유소 옆? 031-847-9917?                 양주시 가장싼 맛집[사미자].글/사진 Traveler박철(8583010@naver.com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/ EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved.             ? 만자의 셋방에서는 조교수와 로멘스 그레이가 싹트고 대학을 중퇴한 보영은 김사장의 돈의 노예가 되었다.

조교수는 만자와의 밀회로 윤구에게 고고를 배운다.

어느날 보영의 아파트에 김사장,조교수,만자,보영의 꿀벌회 회원들이 모이고 중년남자의 로멘스 그레이가 장안의 화제로 된다.

1979년 2월 9일 중앙극장 개봉, 40,891명 관객동원. 거장 신상옥 감독의 1963년 작 <로맨스 그레이>를 문여송 감독이 리메이크한 작품.1963년 임희재 원작의 KV방송 연속극을 거장 신상옥 감독이 스크린에 옮긴 <로맨스 그레이>(1963년)는 가족 멜로드라이면서도 영화의 초점을 나이든 남자나 본처에게만 맞추고 있는 것이 아니라, 내연관계의 빠걸들의 입장에도 균형을 맞추어 캐릭터를 생생하게 묘사하고 있는 영화였다.

기본적으로 코믹한 요소가 많고 줄거리상으로는 상투적인 결말로 마무리되고 있지만 단지 교훈적인 느낌 보다는 삶의 페이소스가 묻어나는 영화 <로맨스 그레이>는 명보극장에서 개봉하여 10만명 이상 관객을 동원하며 흥행에도 성공을 거두었고 제3회 대종상 영화제 (1964) 편집상(양성란) 수상, 아시아영화제(10회)-남우주연상(김승호) 수상, 프랑크푸르트영화제(3회)에 출품했다.

[1987년 VHS 출시]포스터 : ⓒ양해남 컬렉션보시면서 침 흘리지 마세요       지방질이 낮고 콜레스테롤 저하,위와 간장의 기능을 강화, 소화촉진,산후통증 생리장애, 변비에 효능,성인병 예방, 체력강화에 도움이되고,머리를 맑게 하고 정신적 에너지 보강을 해 줍니다.

단백질,칼슘,인,비타민,미네랄 → 노화방지     키토산 → 암, 심장병, 고혈압, 당뇨에 특효    사미자의 아리탄탄 간장게장   신선함을 보강,안전한 배송을 위해 깔끔하게 포장이 되어 왔습니다.

게장용기에 담아 저희집으로 쏘옥 모습을 드러낼때부터 침을 흘리고 있었어요        제품명:사미자의 아리탄탄 간장게장   식품유형:절임류(장류절임) 원료및 함량:꽃게(국내산)30%   간장[탈지대두 2,7%(수입산),소맥(밀)2,7%(미국산) 식염L-글루타민산 나트륨,카라멜 스테비오사이드(천연감미료),37%] 포장재질:PP    보관방법:-18℃ 냉동보관(3일이상 보관시 냉동보관)      게장의 비릿한  맛이 전혀나지 않는 사미자의 아리탄탄 간장게장 지금 보여드리고 있어요그맛을 알려면 먹어보고도 알지만 벌써 풍겨오는 향에서도 알게 된답니다.

   간장게장 두마리   크기도 제법 크네요

용량은 1kg 이라 2마리 정도가 들어 있습니다.

그냥 보셔도 바로 먹고 싶다는 생각이 들지 않는가요           -제철에 잡은 100% 국내산 꽃게 사용 -청적지역 연평도 앞바다에서 제철에 잡아올린 100% 국내산 꽃게 -지역민들과의 계약 재배를 통해 농약을 하지않고 재배한 신선한 재료 사용 -끊인장을 사용해 더욱 위생적이고, 맛이 깊습니다.

-꽃게 크기 및 중량을 정확히 지킵니다.

-각종 한약재와 20여가지 국내산 천연 재료사용 -철저한 위생 정기검사 HACCP 지정으로 만듭니다.

    육안으로 보기에도 아주 신선해 보이는게 눈에 확 보이시죠

그런데 HACCP란  도데체 뭔가요?       HACCP란?식품의 원재료 생산에서부터 제조,가공,보존,유통,조리단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 유해 요소를 규명하고 이를중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 체계적이고 효율적인 관리로 식품의안정성을 확보하기 위한 과학적인 관리 체계라 할 수 있습니다.

       크기도 정말 적당하고 잘라서 먹기에도 아주 좋아요

들어보니 무거우면서도 알이 꽉찬 느낌이 마구 듭니다.

    사미자의 아리탄탄 간장게장 속을 볼까요?   와우 암게라 그런지 속에 맛있는 게장이 가득하고 전체적으로 색상이 정말 좋아요게장 다듬는 부분은 다들아시죠

 게장안의 모래주머니와 아가미를 잘라내고 드시면 됩니다.

      장국에 대파,고추등을 넣어 주시고 국물을 부어 드셔도 되고,요렇게 게살을 발라 같이 올려 드셔도 참 맛있답니다.

게장에 밥을 넣고 김가루,참기름 약간 다진파등을 넣어 비벼 드셔도 맛이 좋아요       저는 바로 지은 따끈한 쌀밥에 고추,대파 장국물 ,게살을 얹어 맛있게 한공기 먹었다죠

ㅎㅎ정말 밥도둑이 따로없는 비릿한 맛이 전혀안나는 그리고 짠맛도 없는 사미자 아리탄탄 간장게장입니다  -배송의 오차없이 신선하게 안전하게 와서 좋았습니다.

-맛도 신선도도 만족할 수준이었습니다.

좋은 재료여서 더더 욕심을 내자면 가격이 더 저렴했으면...ㅎㅎㅎㅎ        게장의 맛을 좌우하는건 정말 재료가 첫째 신선하고 믿을수 있어야 합니다.

그리고 간장게장의 장국 말할나위없는 맛을 내어야 한다죠

그러기 위해서는 좋은 재료와 신선함,청결함,정성이 들어가야 재대로된 맛이 난다는거죠게장을 다먹고 난후에는 남은 간장은 다양한 요리에 사용할 수 있어 하나도 버릴께 없어요 사미자의 아리탄탄 간장게장,밥도둑 간장게장이라고 추천을 드려봅니다.

      본정보는 블로슈머 체험단에 당첨이 되어 작성한 게시글입니다.

 간장게장추천,사미자의 아리탄탄 간장게장           com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/  EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ?  ? ? ? ?오늘도 몸은 느리고 발만 빠른 양주시 블로그 율이가 맛있고, 먹다 먹다 지쳐 잠들만한 곳을 소개시켜드리려 합니다.

?양주시에서 한끼 식사중에 가장 싼집이지 않을까합니다.

가격만으로 가장 싸다고 평가를 하는 것이아니고 맛과 양도 최고이기때문에 가격대비 양주시에서 가장 저렴하고 맛있는 집이라 자부합니다.

연일 추위와 눈으로 몸이 으스스한데 뜨끈뜨끈한 국물에,가격또한 분식집처럼 저렴한 가격에, 어마어마한 음식의 양에, 주인장님의 친절함에 놀라지 않을수가 없는 집이 있어 올려보네요. 아시는 분들은 다 아시는 [사미자]맛집입니다.

음식의 푸짐함은 뭐

두말하면 잔소리가 되는 곳이기도하죠. 일단 점심메뉴에 최고봉인 뜨끈한 국물에, 가격또한 저렴한 5,000원 그리고 그 양은 직접 가서 보시면 뒤로 뒤집어집니다.

하하하  ? ? [사미자]에서는 다양한 음식이 있지만 이집 점심메뉴중에 최고로 잘 나가는 것은 칼국수와 칼만두처럼 밀가루 음식과 뜨거운 국물이 있는 메뉴입니다.

저도 오늘 지인과 처음 갔는데 지인분은 자주 오시는 곳이라하네요. 오늘의 메뉴는 수제비와 칼만두입니다.

레츠고오





!!?  ? ? ? ▲제가 주문한 녀석이 먼저 등장을합니다.

사진으로 보시니 그릇이 작아보이죠

으헤헤헤 그릇 크기가 거짓말 조금 더해서 욕조크기입니다.

먹기전에 반신욕이라도 해야할 판이네요. 어찌나 양이 많은지 여성분들은 2,500 나눠서(전문용어 :뿜빠이) 해서 반반씩드셔도 남을 법합니다.

남성분들은 뭐

이정도 양은 먹어 줘야

어디가서 밥꿰나 먹는 구나

하고 칭찬을 받으니 그냥 한그릇 드시면 되구요 ㅎ ? ? ? ? ? ? ?▲자

카메라 앵글을 땡겨봤는데도 그 크기를 느끼기 힘드네요.  제 얼굴 크기정도라면 " 아

모르긴 몰라도 엄청 크구나!!" 들 하시것네. ? ? ? ?  ?▲김치는 직접 담궈서 내시는데 제가 저염음식을 먹는 사람이다보니 약간 김치가 짠 느낌이 있습니다.

지극히 개인적인 입맛이니 이부분은 패쑤

 ? ? ? ? ?▲배추김치와 얼레리 꼴레리인 무김치입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲우리나라처럼 가위사용이 자유로운 곳이 드믈다고 하더군요 음하하하 다용도 활용 가위 음하하하하 ? ? ? ? ? ?▲동침이도 나오구요... 5,000원에 많이 나오죠

김치도 두가지에  ? ? ? ? ? ?▲붉은 김치를 보니 식욕이 마구 마구 땡기네요..^^  ?       ??▲메뉴판입니다 보시면 만두국부터 냉명까지 모두 5,000원입니다.

 정말 저렴한 가격이죠. 저는 사실 칼만두와 수제비에서 고민하다가 수제비를 주문했는데 지인분이 칼만두를 드시는데 또 그걸 보니 그게 또 먹고 싶어지네요. 짜장면먹다가 옆에있는 친구가 짬뽕을 먹는데 먹고 싶은 것처럼 말입니다 으헝헝헝 ? ? ? ? ? ?▲말도안돼 저 가격에 고명까지

대박이당

ㅎㅎㅎㅎ ? ? ? ? ? ?▲딱봐서 그냥 냉면 그릇처럼 보이시죠

으하하하하 일단 가보시면 그 오판이 확 깨지실겁니다.

딱 냉면그릇 1.5배 싸이즈입니다.

 ? ? ? ? ? ?▲반신욕하는 만두 보이시죠? 만두 크기도 초등생들 주먹보다 큽니다.

뜨헉




 ? ? ? ? ? ? ?▲맛좋고 뜨끈한 국물을 마시면서 저는 열심히 수제비 삼매경에 빠져듭니다 . 먹어도 먹어도 그 자리네요 하하하하하 ?? ? ? ? ? ? ?▲국물 맛이 아주 좋구요, 호박이 기본적으로 들어가 감칠 맛도 더합니다.

 ? ? ? ? ? ?▲식사 이후에 등장하는 수정과

쿄쿄쿄쿄 오천원의 행복이네요..^^ ? ? ? ? ? ?▲깨끗한 식당입니다.

 5,000원으로 이렇게 배불리 한끼를 먹을 수 있다는 것이 너무 행복하네요. 단순 가격이 저렴한 것이 아니라 그 가격에 맛과 양이 많기때문에 저렴하다 생각이 드는 것입니다.

같은 5,000원이라해도 양이 적거나 맛이 없으면 돈이 아깝다 생각이 드는 것처럼 그 반대로 사미자식당은 5,000원의 기쁨을 만들어주네요. ? ? ? ? ? ?▲오늘 점심은 둘이서 10,000원으로 끝

해결









^^  ? ? ? ? ? ? ?  ? ▲눈이 또 하염없이 내리내요. 어제보다는 그 양이 줄긴했지만 겨울임을 너무 강조하는 듯한 눈 내림이네요. 누구나 다 겨울인 것을 알고있는데  하늘에서 겨울을 한번 더 실감하라는 듯 눈을 자주 뿌려주시네요. ? ? ? ? 점시시간이나 오가며 뜨거운 국물의 수제비나 칼국수 만두국이 생각 나신다면 꼭 한번 다녀가세요

   ? ?  ? 고읍동 사과나무 주유소 옆? 031-847-9917?                 양주시 가장싼 맛집[사미자].글/사진 Traveler박철(8583010@naver.com)canon EOS 5D Mark Ⅱ/ EOS 6D / canon EF 24-70mm F2.8L USMCopyrightⓒ. 2012. 朴喆. All Rights Reserved.             ?
공유하기 링크
TAG
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
댓글
댓글쓰기 폼