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김소희 셰프



 볼에 진간장, 청주, 매실액, 참기름, 다진 생강, 다진 마늘, 다진 파를 넣고 섞어양념을 만든다.

 생마늘은 칼로 다지고, 대파는 어슷썬다.

 양파와 배에 재워둔 고기의 국물은 버리고 만든 양념을 넣고 버무린 후용기에 담아 생강즙과 참기름을 뿌려 숙성시킨다.

숙성된 고기의 국물은 버리고 달군 팬에 기름을 두르고 구워낸다.

간장을 살짝 붓고 불을 붙이거나, 토치로 겉면을 익혀 불 맛을 낸다.

[?? ? ??] ????? < ???? ??? >???[?? ? ??] ????? < ???? ??? >??? ???? ??? ??? ?? 150g, ?? ?...blog.naver.com 29 일요일 저녁 8시!오스트리아 비엔나의 퓨전 레스토랑 킴 코흐트(Kim kocht)를 운영하는, 김소희 셰프. 이산호 셰프와 "힐링 셰프"를 함께하기 위해 한국에 방문한다는 좋은 소식입니다^^ 카리스마 넘치는 날카로운 심사위원단으로 인상 깊은 멋진 셰프, 하지만 부산 출신의 구수한 사투리와 함께 후배를 사랑하는 따뜻한 마음이 넘치는 아름다운 요리사.그리고, 그런 그가 이산호 셰프와 함께 만들 멋진 하루!그 하루에 "그레잇마켓"도 함께할 예정입니다.

:)모두가 힐링 되고, 행복해지는 하루. 많은 기대 부탁드립니다

!*이산호 셰프 페이스북김소희 셰프와 킴코흐트는 아래 링크에서 더 자세히 보실 수 있습니다

Sohyi Kimwww.sohyikim.com 모든 이들에게 "건강 어드바이저"가 생기는 그날까지!"요리전문가"들의 착한 공동 푸드 마켓 - 그레잇마켓.www.followshop.com/greeatmarket[오늘 뭐 먹지] 김소희셰프 <토마토가스파초> 볼에 진간장, 청주, 매실액, 참기름, 다진 생강, 다진 마늘, 다진 파를 넣고 섞어양념을 만든다.

 생마늘은 칼로 다지고, 대파는 어슷썬다.

 양파와 배에 재워둔 고기의 국물은 버리고 만든 양념을 넣고 버무린 후용기에 담아 생강즙과 참기름을 뿌려 숙성시킨다.

숙성된 고기의 국물은 버리고 달군 팬에 기름을 두르고 구워낸다.

간장을 살짝 붓고 불을 붙이거나, 토치로 겉면을 익혀 불 맛을 낸다.

[?? ? ??] ????? < ???? ??? >???[?? ? ??] ????? < ???? ??? >??? ???? ??? ??? ?? 150g, ?? ?...blog.naver.com  : 가래떡은 찬물에 10분 정도 불린 후, 체에 밭쳐 물을 빼준다.

: 방울토마토는 반으로 썬다.

: 모차렐라 치즈를 1cm 크기의 큐브로 썬다: 양파는 큐브로 작게 썬다.

 여기서 중요한 돼지비계 응용법!돼지비계를 1cm 크기의 큐브 모양으로 썰어 달구어진 프라이팬에 10분가량 기름이 생길 때까지 볶아줍니다!   그러면 기름이 흥건히 생기고돼지기름은 크리스피하게 변해요!둘다 쓸거니깐 잘 분리해서 놔두시고요

[김소희 셰프] 세상에. 왜..


   이번엔 베이스가 되는발사믹 양파조림!  프라이팬에 올리브유를 두르고, 양파를 2

3분 볶은 후간장과 발사믹 식초를 넣어 졸인다.

 이미 주방에선맛있는 냄새가 화악!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절반의 방울토마토를 소스에 함께 볶아줍니다.

(절반은 남겨놔주세요

)   마지막 완성하기! 분리해놓은 돼지비계 기름에 불린 가래떡을 익힌 뒤위에 만들어 놓은 발사믹 졸인 양파를 넣어 볶아 줍니다.

2

3분 가량 더 볶아냅니다.

 ?  이제 아까 절반 남겨놓은 방토를 넣고 ! 모차렐라 치즈를 넣고 살짝 볶아주면 끄읕

!(모차렐라 치즈가 살짝 녹으려 할 때 그릇에 담아낸다.

[김소희 셰프] 완전 대박



)?? 완성완성 >ㅁ< 김소희 셰프님이 만드신 원작보단뭔가 2% 부족해보이지만 어떤가요?! 히힛 설날 떡국떡 남으면 한번더 만들어보려고요

 29 일요일 저녁 8시!오스트리아 비엔나의 퓨전 레스토랑 킴 코흐트(Kim kocht)를 운영하는, 김소희 셰프. 이산호 셰프와 "힐링 셰프"를 함께하기 위해 한국에 방문한다는 좋은 소식입니다^^ 카리스마 넘치는 날카로운 심사위원단으로 인상 깊은 멋진 셰프, 하지만 부산 출신의 구수한 사투리와 함께 후배를 사랑하는 따뜻한 마음이 넘치는 아름다운 요리사.그리고, 그런 그가 이산호 셰프와 함께 만들 멋진 하루!그 하루에 "그레잇마켓"도 함께할 예정입니다.

:)모두가 힐링 되고, 행복해지는 하루. 많은 기대 부탁드립니다

!*이산호 셰프 페이스북김소희 셰프와 킴코흐트는 아래 링크에서 더 자세히 보실 수 있습니다

Sohyi Kimwww.sohyikim.com 모든 이들에게 "건강 어드바이저"가 생기는 그날까지!"요리전문가"들의 착한 공동 푸드 마켓 - 그레잇마켓.www.followshop.com/greeatmarket : 가래떡은 찬물에 10분 정도 불린 후, 체에 밭쳐 물을 빼준다.

: 방울토마토는 반으로 썬다.

: 모차렐라 치즈를 1cm 크기의 큐브로 썬다: 양파는 큐브로 작게 썬다.

 여기서 중요한 돼지비계 응용법!돼지비계를 1cm 크기의 큐브 모양으로 썰어 달구어진 프라이팬에 10분가량 기름이 생길 때까지 볶아줍니다!   그러면 기름이 흥건히 생기고돼지기름은 크리스피하게 변해요!둘다 쓸거니깐 잘 분리해서 놔두시고요

   이번엔 베이스가 되는발사믹 양파조림!  프라이팬에 올리브유를 두르고, 양파를 2

3분 볶은 후간장과 발사믹 식초를 넣어 졸인다.

 이미 주방에선맛있는 냄새가 화악!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절반의 방울토마토를 소스에 함께 볶아줍니다.

(절반은 남겨놔주세요

)   마지막 완성하기! 분리해놓은 돼지비계 기름에 불린 가래떡을 익힌 뒤위에 만들어 놓은 발사믹 졸인 양파를 넣어 볶아 줍니다.

2

3분 가량 더 볶아냅니다.

 ?  이제 아까 절반 남겨놓은 방토를 넣고 ! 모차렐라 치즈를 넣고 살짝 볶아주면 끄읕

!(모차렐라 치즈가 살짝 녹으려 할 때 그릇에 담아낸다.

)?? 완성완성 >ㅁ< 김소희 셰프님이 만드신 원작보단뭔가 2% 부족해보이지만 어떤가요?! 히힛 설날 떡국떡 남으면 한번더 만들어보려고요

  볼에 진간장, 청주, 매실액, 참기름, 다진 생강, 다진 마늘, 다진 파를 넣고 섞어양념을 만든다.

 생마늘은 칼로 다지고, 대파는 어슷썬다.

 양파와 배에 재워둔 고기의 국물은 버리고 만든 양념을 넣고 버무린 후용기에 담아 생강즙과 참기름을 뿌려 숙성시킨다.

숙성된 고기의 국물은 버리고 달군 팬에 기름을 두르고 구워낸다.

간장을 살짝 붓고 불을 붙이거나, 토치로 겉면을 익혀 불 맛을 낸다.

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