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김지운 셰프



!정말 찌는 듯한 폭염에서온도가 아주 조금 내려갔을뿐인데도 숨을쉴 거 같으네요 ㅋㅋㅋ오늘은 요즘 또 엄청 핫한쿠촐로, 마렘마의 김지운 셰프가 세번째로도산공원에 오픈한 볼피노에 다녀왔어요-여기도 예약하기가 어찌나 어려운지.예약번호도 핸드폰 번호더라구요 ㅋㅋㅋ여기가 어딘가 했더니기존 마크 제이콥스 플래그십 스토어 자리이 플래그십 오픈했을때 갔었는데제 생일날 오픈했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ갑자기 지난 세월 되새기기12시 예약인데 이쪽 골목 발렛이 워낙 난리라십오분 조금 전에 도착했더니테이블 하나만 사람이 있고 저혼자 덩그러니그러나 시간 지나면서 완전 꽉찼어요..!심지어 혼자 오신 분도 계시더라는이 오렌지 문앞에서 많이들사진을 찍으시던데 발렛을 맡기게되면이 문이 아니라 반대편 초록문으로 들어가게됩니다 ㅋㅋ나오면서 기념으로 사진 찍어봤어요 ㅋㅋ발렛은 오픈키친이 보이는 르카페 맞은편에서하시면 되구요-아무도 없다아사진 찍기 딱 좋았어요 ㅋㅋㅋ뭔가 마블 테이블과 원목이 조화됐는데약간 빈티지하면서도 모던한느낌으로 만들어졌더라구요예약할때 소파 자리는 이미 다만석이어서 저희는 테이블에소파 쪽은 2인 자리도 많드라구용메뉴판은 올 영어입니다 ㅋㅋ정말 궁금한게 영어를 못하는 사람들은이걸 어떻게 읽고 주문을 하라고 이렇게 한걸까요항상 그게 참 궁금하다는 ㅋㅋ비프 카르파치오가 가장 잘 나가는 메뉴고문어 샐러드도 인기가 많다는데안티파스티를 메인메뉴 가격만큼 내고 먹기는왠지 싫은 이 기분파스타 메뉴중에서는딸리아뗄레 라구 볼로네즈,먹물 펜네서머 스쿼시 라자냐우니 파스타가 인기가 많다고 하더라구요그래서 위에 세개를 쪼로록 시켰어요스테이크도 있고 양고기도 있고치킨도 메인 메뉴로 있어요

포크 벨리는 개인적으로도 좋아하는 메뉴인데어떨지 궁금하긴 하더라구요

디저트는 바나나 토피 푸딩티라미수도 있고 파나코타도 있어요-식전빵이 아닌 올리브 오일을 뿌린프로슈토와 밍밍한 스틱을 줘요프로슈토랑 치즈를 같이 줘도 좋겠다 싶은 생각라구 볼로네즈에는 소의 골수..라고하긴 좀 그런데 할튼 같이 서빙이 되어 나와요직원분이 직접 뼈에서 발라내고파스타 위에 얹어서 잘 섞어주신답니다-아주 깔끔하게 잘 발라졌네요 ㅋㅋ어으 이거 맛있어요-마렘마 파스타들이 대체로 짠편인데여긴 그래도 좀 덜 짠편?저는 워낙 짠걸 잘먹어서 마렘마도 잘 맞긴했는데좀더 무난한 느낌이네요-새우로 갈아만든 소세지가 들어간먹물 펜네요것도 괜찮았어요, 위에 베이컨 프레이크가뿌려져서 톡톡 씹히는 맛도 있고-독특한 스타일의 라자냐호박 원래 잘 안먹는데 이건 소스가 맛나서맛있드라구요..! 이것도 추천하고 싶은 메뉴..!마렘마랑 비슷하겠지라고 생각해서그닥 큰 기대는 안했는데, 시킨 거 전부괜찮았어요

[김지운 셰프] 대체 무엇때문에.


직원분들도 워낙 친절하시더라구요저녁에도 가면 분위기 너무 좋을거 같애요..!강남구 신사동 650-12010-2249-1571인스타그램 modern_blanc!정말 찌는 듯한 폭염에서온도가 아주 조금 내려갔을뿐인데도 숨을쉴 거 같으네요 ㅋㅋㅋ오늘은 요즘 또 엄청 핫한쿠촐로, 마렘마의 김지운 셰프가 세번째로도산공원에 오픈한 볼피노에 다녀왔어요-여기도 예약하기가 어찌나 어려운지.예약번호도 핸드폰 번호더라구요 ㅋㅋㅋ여기가 어딘가 했더니기존 마크 제이콥스 플래그십 스토어 자리이 플래그십 오픈했을때 갔었는데제 생일날 오픈했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ갑자기 지난 세월 되새기기12시 예약인데 이쪽 골목 발렛이 워낙 난리라십오분 조금 전에 도착했더니테이블 하나만 사람이 있고 저혼자 덩그러니그러나 시간 지나면서 완전 꽉찼어요..!심지어 혼자 오신 분도 계시더라는이 오렌지 문앞에서 많이들사진을 찍으시던데 발렛을 맡기게되면이 문이 아니라 반대편 초록문으로 들어가게됩니다 ㅋㅋ나오면서 기념으로 사진 찍어봤어요 ㅋㅋ발렛은 오픈키친이 보이는 르카페 맞은편에서하시면 되구요-아무도 없다아사진 찍기 딱 좋았어요 ㅋㅋㅋ뭔가 마블 테이블과 원목이 조화됐는데약간 빈티지하면서도 모던한느낌으로 만들어졌더라구요예약할때 소파 자리는 이미 다만석이어서 저희는 테이블에소파 쪽은 2인 자리도 많드라구용메뉴판은 올 영어입니다 ㅋㅋ정말 궁금한게 영어를 못하는 사람들은이걸 어떻게 읽고 주문을 하라고 이렇게 한걸까요항상 그게 참 궁금하다는 ㅋㅋ비프 카르파치오가 가장 잘 나가는 메뉴고문어 샐러드도 인기가 많다는데안티파스티를 메인메뉴 가격만큼 내고 먹기는왠지 싫은 이 기분파스타 메뉴중에서는딸리아뗄레 라구 볼로네즈,먹물 펜네서머 스쿼시 라자냐우니 파스타가 인기가 많다고 하더라구요그래서 위에 세개를 쪼로록 시켰어요스테이크도 있고 양고기도 있고치킨도 메인 메뉴로 있어요

[김지운 셰프] 그것을 알려줍니다.



포크 벨리는 개인적으로도 좋아하는 메뉴인데어떨지 궁금하긴 하더라구요

디저트는 바나나 토피 푸딩티라미수도 있고 파나코타도 있어요-식전빵이 아닌 올리브 오일을 뿌린프로슈토와 밍밍한 스틱을 줘요프로슈토랑 치즈를 같이 줘도 좋겠다 싶은 생각라구 볼로네즈에는 소의 골수..라고하긴 좀 그런데 할튼 같이 서빙이 되어 나와요직원분이 직접 뼈에서 발라내고파스타 위에 얹어서 잘 섞어주신답니다-아주 깔끔하게 잘 발라졌네요 ㅋㅋ어으 이거 맛있어요-마렘마 파스타들이 대체로 짠편인데여긴 그래도 좀 덜 짠편?저는 워낙 짠걸 잘먹어서 마렘마도 잘 맞긴했는데좀더 무난한 느낌이네요-새우로 갈아만든 소세지가 들어간먹물 펜네요것도 괜찮았어요, 위에 베이컨 프레이크가뿌려져서 톡톡 씹히는 맛도 있고-독특한 스타일의 라자냐호박 원래 잘 안먹는데 이건 소스가 맛나서맛있드라구요..! 이것도 추천하고 싶은 메뉴..!마렘마랑 비슷하겠지라고 생각해서그닥 큰 기대는 안했는데, 시킨 거 전부괜찮았어요

직원분들도 워낙 친절하시더라구요저녁에도 가면 분위기 너무 좋을거 같애요..!강남구 신사동 650-12010-2249-1571인스타그램 modern_blanc
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