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백종원



당근, 단무지, 양파를 잘게잘게 채썰어 당근은 색감용으로 원하는 양만큼!, 단무지는 1/2컵, 양파는 1컵 준비해주세요. 2. 설탕은 단무지 당도에 따라, 설탕 양을 조절해주세요. 집밥 백선생 에서는 설탕 1스푼, 소금은 1/3스푼을 넣었답니다.

 3. 식초는 2스푼 넣어서 쉐킷쉐킷 섞어주세요. 4. 마요네즈 1컵 분?U을 넣고 섞어주세요. 5. 마지막으로 후춧가루를 톡톡 넣고 섞으면 타르타르소스 완성 ♥ 어떤 요리에 가미해도 맛있는 백종원타르타르소스 ♥  정말 보기만 해도 맛나죠 ♩♪ 그렇다면 저번에 닭가슴살 샐러드 레시피에도 응용해보도록 할게요 ♩♪  아직 닭가슴살 샐러드 레시피를 못보셨다면 아래 포스팅을 클릭해주세요 ★ http://virua.blog.me/220762383377?? ???2 ??? ???? ??? ????? ???2 ??? ???? ??? ??? ?????:) Ariel ???'_'* ?? ???? ??! ???...blog.naver.com저번엔 다이어트용 닭가슴살 샐러드 였지만, 이번엔 칼로리 걱정 내려놓은 백선생 닭가슴살 샐러드 알려드릴게요 ♩♪ 6, 흰자만 넣었던 샐러드에 노른자를 넣고, 숟가락으로 으깨주세요. 7. 타르타르소스를 섞어주세요. Tip!타르타르소스의 농도가 너무 묽다면 달걀 흰자를 으깨 넣어 주시면 된답니다.

 타르타르소스 곁들인 닭가슴살 샐러드 만들기 ♥ 이 정도는 되어야 닭가슴살 샐러드죠 :) 타르타르소스 들어간 요리 먹고서 소녀감성 물씬 풍기는 리액션 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여우셔요 타르타르 소스를 빵에 발라먹어도 참 꿀맛이겠죠 ♥ 고소한 빵에 상콤 부드러운 타르타르소스가 한입에 ♥ 구구단 세정 씨가 맛나게 드셨답니다.

 안주대용으로 좋은 카나페 :) 크래커 위에 타르타르 소스 얹어 두면 끝이랍니다 ♥ 집밥 백선생에서는 타르타르소스로 한끼 식사로 해결하는 법도 알려주셨는데요! 밥 한 공기에 타르타르 소스를 2

3스푼 넣고 섞은 뒤 김가루를 솔솔 ♩♪ 뿌려주면 완성이에요 :) 넘나 느끼할 거 같았지만 맛은  참치마요 주먹밥과 가장 비슷한 맛을 낸다고 하네요 ♥  집에 남은 타르타르소스 긁어모아 식사 대용으로 좋겠죠 :) 집밥 백선생2 백종원 타르타르소스 만들기 오늘은 백종원 타르타르소스 만들기 로다양한 요리를 해먹을 수 있는 레시피 소개해드렸는데요 ♩♪ 넉넉하게 만들어 두셔서 안주용 요리, 식사 대용, 애피터이저용 요리로 응용해보세요 ♥     2. 카레 분말은 (약간 매운맛) 2스푼 + 1/2 스푼  또는, 카레맛을 사랑하는 분들은 3스푼 넣어서 자기 입맛에 맞게 끓여주세요. 3. 카레분말이 뭉치지 않도록 휘저으며 끓여주세요 :) 4. 끓기 시작하면 우동 면사리를 퐁당 넣어주세요 ♥ 5. 우동 면사리가 고루 풀어질 때까지 잘 저어가며 끓여주세요. 6. 우동 면이 잘 익어, 예쁜 그릇에 담아주는 시간까지 합친 >_< 3분 카레우동 완성 ♥ 크림 소스를 섞은 듯한 백선생 카레우동 ♥ 초간단 3분 요리지만 백선생은 이 카레우동 한번 먹으면 나중에 또 해먹게 된다는 중독성 있는 요리라고 평했어요 ♥ 집밥 백선생2 일일 청강생, 택연 씨도 호로록 호로록 ♩♪  맛있게 드셨답니다 :) 집밥 백선생2 제자들의 카레우동 맛평가는 크림 파스타에 인도풍이 느껴졌던 우동이라고 하셨어요 ♥ 집밥 백선생2 백종원 카레우동 레시피 3분완성! 집에 남은 카레 분말로 초간단 3분요리로 제격이었던 백종원 카레우동 ♥ 3분만에 뚝딱! 라면보다 간단한  중독성있는 카레우동 즐겨보세요 ♩♪   2. 물 1컵이 가득 차지 않을 정도로만 물을 채워서 팬케이크 가루에 넣고 쉐킷쉐킷 해주세요.  3. 반죽 안에 공기가 잘 들어갈 수 있도록 거품기로 잘 저어주세요. 4. 입구가 큰 뚝배기에 버터를 전체 발라주어서 뚝배기빵이 잘 떨어질 수 있게 해주세요. 5. 가지고 계신 뚝배기 크기에 반정도 채워질 정도로만 반죽을 넣어주세요. 6. 5분 정도 전자레인지에 넣고 돌려주세요. 몽글몽글 잘 부풀어 오른 백선생 뚝배기빵 ♥ 팬케이크 만들고 남았던 팬케이크 반죽을 단번에 처리할 수 있는 꿀팁 이기도 하답니다 ♥ 7. 뚝배기를 들어서 예쁘게 접시에 덜어주면 술빵 & 카스테라 느낌의 백종원 뚝빼기빵 비주얼이 남다르죠 ♥ 집밥 백선생2 제자들 ♥ 백선생 뚝배기빵 맛평가는 쫀득쫀득, 촉촉한 식감이 팬케이크 구웠을 때와는  또 다른 느낌이라고 했답니다  ♩♪ 집밥 백선생2 백종원 뚝배기빵 레시피 손재주가 없어서 팬케이크 도전했다가 실패했던 분들, 남은 팬케이크 반죽 버리기 아까웠던 분들 ★ 백선생 뚝배기빵 으로 5분만에 맛있는 카스테라 느낌의 팬케이크 빵 만들어보세요 ♥    기호에 따라 더 넣어주셔도 괜찮답니다.

[백종원] 알고싶다.


 2. 간장 2스푼, 설탕 1스푼 + 1/2스푼 넣고 섞어주세요. 3. 마지막으로 맛술 2스푼 넣고, 간장 양의 3배 정도인 물을 6스푼 넣어주면 집밥 양파덮밥 소스 완성이에요 ♥ 4. 양파덮밥 소스를 냄비에 넣고, 바로 양파 한 주먹을 넣고 끓여주세요. 5. 달걀 하나를 다 풀지 말고, 살

짝 덜 풀은 달걀을 준비해주세요. 6. 살짝 끓어오르기 시작하면 덜 푼 달걀을 샤샤샤 뿌려주세요. 7. 송송 썬 대하 혹은 쪽파를 샤악 올려주세요. 8. 집에 가다랑어포가 있다면 넣어주면 더욱 맛좋은 양파덮밥이 완성 된답니다 ♥ 9. 달걀이 너무 익기 전에 바로 밥에다 뿌려주면 양파덮밥 진짜진짜 완성 ♥ 마지막에 열기로 살랑살랑 춤추는 가쓰오부시가 눈에 아른거리죠 ♥ 집밥 백선생2 백종원 양파덮밥 고기가 없어도 양파의 풍미와 감칠 맛을 살린 집밥백선생 양파덮밥 ♥ 백선생이 알려준 덮밥소스는 양파돈가스덮밥은 물론, 다른 덮밥요리에도 활용할 수 있답니다 :) 양파덮밥 소스로 바쁜 아침, 든든한 식사로 간단하게 만들어보세요 ♩♪   Tip!약 15분 정도 불려주세요. 2. 대파를 송송송 썰어주세요. Tip!쌀 4컵 기준으로 대파 1개를 썰어주세요. 3. 덮인 이파리를 걷어내고 꼭지를 떼낸 뒤, 연필 깍듯이 샤샤샥 잘라주세요. 4. 마지막으로 끝부분만 살짝 잘라주세요. Tip!가지가 크다면 가지 밑부분을 한번 갈라주셔도 된답니다 :) 5. 가지를 먹기좋게 잘라주세요. 6. 쌀 4컵 기준, 식용유 1/2컵, 간장 1/4컵 준비해주세요. 7. 팬이 달궈지기 전 식용유 1컵과 준비된 파를 넣어주세요. 8. 파가 노릇노릇 해지기 직전파기름이 우러나온 뒤에, 썰어놓은 가지를 몽땅 넣어주세요 :) 10. 어느 새 파기름을 흡수한 가지에 간장 1/4컵을 가장자리에 뿌려주세요. Tip!가장자리에 간장을 뿌리면 간장 눌린 향이 물씬 풍겨진답니다.

[백종원] 얼마나 더..



 11. 가지가 숨이 죽어 잘 익었다면 가지볶음 완성 ♥ 야들야들 해진 가지볶음 ♥ 밥솥에 넣을 준비 완료 되었죠 :) 12. 오래 불린 쌀 일수록 믈 양을 더욱 적게 맞춰주세요. Tip!집밥 백선생에서는 약 15분간 불려놔서 물을 생각보다 많이 덜어냈답니다.

 13. 물 양을 맞춘 쌀에  가지볶음을 넣고 잡곡 취사 버튼 누르면 백선생 가지밥 끝이에요 ♥ 14. 가지밥이 완성 되기 전에 가지밥 양념장 만들어 볼게요 ♥ 부추를 송송송 얇게 썰어주세요. 15. 가지밥에 넣었던 대파를 더욱 잘게 썰어주세요. 16. 준비된 대파와, 쪽파를 유리볼에 넣고, 간마늘은 1/2스푼 정도 넣어주세요. 17. 고춧가루 2스푼, 곱게 갈은 깨를 넣고 마지막엔 설탕을 1/4스푼 정도 입맛에 따라 넣어주세요. 매운 걸 좋아하신다면 청양고추도 적당량 잘게 썰어 넣어주세요!  18. 간장은 재료들이 자박자박 해질 정도로 넣고, 마무리는 역시 꼬소한 참기름 휘휙 둘러주세요 ♥ 그러면 초간단 가지밥 양념장 완성 :) 백종원 가지밥 ♥ 드디어 취사가 완료 되었습니다 ♩♪ 가지밥 비주얼은 얼핏 보면 버섯밥 같은 비주얼이죠 ㅎㅎ 가지밥을 섞어보면 밥 아래는 넣은 간장이 노릇노릇한 가지밥 색을 만들었답니다 .집밥 백선생 제자들 모두 양념장 없이도 엄청 극찬했었는데요 ♥ 양념장 까지 합세한다면 완전 무적 가지밥 완성이에용 >_< 가지밥 양념장에 비빈 가지밥 먹고 집밥 백선생2 초대 일일 학생 양세형 씨의 리액션 ♩♪ 완전 반한 얼굴이죠 ♥ 마지막으로 김가루도 솔솔솔 뿌려주면 죽음이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백선생 가지밥 먹고 완전 행복해보이는 양세형 씨 ㅎㅎ 집밥 백선생2 제작진 들도 먹고서 여태껏 먹어본 밥 중에 최고 라고 극찬했답니다 ♥ 집밥 백선생2 백종원 가지밥 & 양념장 가지 싫어하는 사람들도 인식이 바뀔 듯한 집밥백선생 가지밥 :) 집에서 가지로 맛있는 밥 만들어 보세요 ♩♪   냉이 뿌리와 잎 사이의 거뭇한 부분도 긁어서 깨끗하게 손질해주세요 3. 시든 잎을 제거하고, 냉이를 볼에 30분 정도 물에 담가주세요 4. 30분 물에 담근 냉이!  시간이 지나면서 생기를 찾게 된답니다 ♥  5. 마지막엔 깔끔하게 흐르는 물에 헹궈내 냉이 손질을 마무리해주세요 :) 백주부님과 집밥 제자들 처럼  오손도손 냉이 다듬는 것도 나름 재밌겠쥬ㅎㅎㅎ :D ♡  6. 손질 마친 냉이와 냉이된장국 들어갈 재료들을 준비할 차례! 멸치의 내장을 제거한 후, 기름을 두르지 않고 바로 팬에 볶아내주세요 7. 비린내가 사라질 쯤 멸치를 꺼내서 믹서에 갈아주세요 8. 쌀뜨물을 준비해서 냄비에 넣어 끓여주세요 :) 없다면 물로 하셔도 된답니다! 9. 멸치가루는 2스푼 정도 넣어주세요 ♡ 10. 된장으로 간을 맞춘다는 생각으로 된장 2스푼을 넣어주세요 11. 손질을 마친 냉이를  눕힌 뒤 칼질 해주세요 :) 12. 숨이 죽을 걸 감안하고 냉이를 냄비 크기 정도로 생각보다 많이 준비해주세요 13. 된장 베이스가 끓는 동안, 파와 청양고추를 썰어주세요 :) 14. 재료를 넣기 전, 간을 본 후에기호에 따라서 된장 양을 조절 해주세요 :) 15. 간이 어느정도 맞는다면, 준비한 재료를 모두 풍덩 넣어주세요 16, 보글보글 끓을 동안, 마지막으로 향을 담당하는 간 마늘을 1스푼 넣어주세요 :) 17. 간 마늘을 넣고 보글보글 끓여준 뒤, 불을 꺼주면 백선생표 냉이된장국 완성 :) 냉이된장국은 시간이 지난 후, 한번 더 끓여주면 냉이된장국의 깊은 맛이 배가 되니 참고해주세요 ♥ 집밥 백선생2 새로운 제자들 ♡ 집밥 냉이된장국 맛보고서 당장 밥 한 공기 말아 먹고 싶은 맛이라고 표현했어요 ? 집밥 백선생2 냉이손질 방법 백종원 냉이된장국 레시피 시간이 지날 수록 더욱 깊은 맛을 내는 된장국에 봄이 다가옴을 알리는 냉이 ♡ 초간단 재료로 봄의 기운을 만끽할 수 있는 백종원 된장국 레시피 :) 내일은 된장국으로 봄의 나물 냉이와 함께 해보세요 ♩♪   2. 손질한 양파와 파프리카를 가늘고 길게 채썰어 준비해주세요. 3. 소시지를 어슷썰기해서 먹기좋게 만들어주세요. 4. 식용유 두른 팬에  단백질이 많은 소시지를 먼저 넣고 볶아주세요. ♥ 5. 어느 정도 볶은 소시지에 양파와 파프리카를 비슷한 비율로 넣어주고, 간은 후춧가루로 톡톡 뿌려주세요. 6. 우스터소스가 없다면, 간장 3스푼, 식초 1스푼을 넣어주고 볶아주세요. 7. 소파빵의 특징은 푹

익혀주는 건데요 ♥ 채소로 인해 물이 살짝 생길 때쯤, 물 1/3컵을 넣고서 계속 볶아주세요. Tip!더욱 풍미있는 소파빵을 즐길 분들은 물 대신 와인, 맥주를 넣어주시면 더욱 좋답니다 :)8. 더욱 잘 익히기 위해 뚜껑을 닫고, 소파빵 속재료를 푹 익혀주세요. 9. 익히는 동안 바게트 빵을 반으로 잘라, 4등분 해주시고, 가운데를 갈라주세요. Tip!식빵이 있다면 식빵에 넣어 드셔도 참 맛나답니다 ♥ 10. 뚜껑열어서 물렁물렁 푹 익힌 채소들을 확인한 후, 소파빵 속재료가 잘 나왔는지 국물 맛을 맛보아주세요 ♥ 11. 푹 익혀서 파프리카의 건강한 단맛이 UP!된 소파빵 재료를 호일 위에 바게트 빵을 올리고, 소파빵 속재료를 얹어주면 백선생소파빵 완성 ♥ 집밥 백선생2 제자들도 넘나 좋아했던 소파빵 ♥ 입짧은 제자들도 냠냠 맛나게 드시더라고요 ♩♪ 백선생도 왠만하면 자기가 만든 음식 맛있다고 직접 말 안하는데 맛.있.다 고 평하셨답니다 ♥ 집밥 백선생2 백종원 소파빵 레시피 집밥 백선생2 어린이 취향 저격 간식이지만, 집밥 백선생2 제자들 모두 좋아했던 백종원 소세지빵 소파빵 ♥ 백종원 집밥레시피 쏘야만들고, 소시지 많이 남았을 때 제철인 파프리카로 건강한 소시지 요리 만들어 보세요 ♩♪  2. 손질한 양파와 파프리카를 가늘고 길게 채썰어 준비해주세요. 3. 소시지를 어슷썰기해서 먹기좋게 만들어주세요. 4. 식용유 두른 팬에  단백질이 많은 소시지를 먼저 넣고 볶아주세요. ♥ 5. 어느 정도 볶은 소시지에 양파와 파프리카를 비슷한 비율로 넣어주고, 간은 후춧가루로 톡톡 뿌려주세요. 6. 우스터소스가 없다면, 간장 3스푼, 식초 1스푼을 넣어주고 볶아주세요. 7. 소파빵의 특징은 푹

익혀주는 건데요 ♥ 채소로 인해 물이 살짝 생길 때쯤, 물 1/3컵을 넣고서 계속 볶아주세요. Tip!더욱 풍미있는 소파빵을 즐길 분들은 물 대신 와인, 맥주를 넣어주시면 더욱 좋답니다 :)8. 더욱 잘 익히기 위해 뚜껑을 닫고, 소파빵 속재료를 푹 익혀주세요. 9. 익히는 동안 바게트 빵을 반으로 잘라, 4등분 해주시고, 가운데를 갈라주세요. Tip!식빵이 있다면 식빵에 넣어 드셔도 참 맛나답니다 ♥ 10. 뚜껑열어서 물렁물렁 푹 익힌 채소들을 확인한 후, 소파빵 속재료가 잘 나왔는지 국물 맛을 맛보아주세요 ♥ 11. 푹 익혀서 파프리카의 건강한 단맛이 UP!된 소파빵 재료를 호일 위에 바게트 빵을 올리고, 소파빵 속재료를 얹어주면 백선생소파빵 완성 ♥ 집밥 백선생2 제자들도 넘나 좋아했던 소파빵 ♥ 입짧은 제자들도 냠냠 맛나게 드시더라고요 ♩♪ 백선생도 왠만하면 자기가 만든 음식 맛있다고 직접 말 안하는데 맛.있.다 고 평하셨답니다 ♥ 집밥 백선생2 백종원 소파빵 레시피 집밥 백선생2 어린이 취향 저격 간식이지만, 집밥 백선생2 제자들 모두 좋아했던 백종원 소세지빵 소파빵 ♥ 백종원 집밥레시피 쏘야만들고, 소시지 많이 남았을 때 제철인 파프리카로 건강한 소시지 요리 만들어 보세요 ♩♪  마늘을 얇게 썰어주세요 3. 씻은 닭똥집을 키친타월로 물기를 최대한 제거해주세요 4. 식용유를 팬에 평소보다 많이 넣은 뒤, 예열시켜주세요 Tip!식용유를 너무 조금 넣으면 튈 수 있으니 조심해주세요 ! 5. 물기를 뺀 닭똥집은 뽈록한 부분을 그대로 삼겹살 처럼 연결해서 썰어주세요 Tip!그래야 쫀득한 식감을 살릴 수 있답니다 6. 먼저 자른 닭똥집 하나를 넣어 익는 지 테스트 해본 뒤, 닭똥집이 바로 익기 시작하는 색으로 변한다면 잘라놓은 닭똥집을 모두 투하해주세요 !7. 어느정도 닭똥집이 익기시작하면 편마늘을 넣어주세요 8. 마늘도 노릇노릇한 색상으로 익도록 계속 튀겨 주세요 9. 마늘도 노릇노릇 잘 익었다면 남은 잔열로 소금 한 꼬집, 후추 톡톡, 참기름으로 마무리하면 백종원 닭똥집볶음 완성♥노릇노릇 잘 튀겨진 마늘에 닭똥집볶음 진짜 맛나겠쥬  닭똥집 식감을 싫어하던 초딩입맛 윤상 씨도 반한 집밥 백선생, 백종원 닭똥집 볶음♥닭똥집은 잡내날 것같아 기피했던 모든 분들께 추천드리는  백종원 닭똥집볶음! 맛있게 즐겨 보세요 :D이어 백종원의 닭볶음탕 레시피가  궁금하시다면??? ???, ??? ???? ???! ??? ???? ???, ??? ???? ???! ??? ?? ?? ??? ? ???! ?? ???? ? ???? ?...blog.naver.com  2. 손질한 양파와 파프리카를 가늘고 길게 채썰어 준비해주세요. 3. 소시지를 어슷썰기해서 먹기좋게 만들어주세요. 4. 식용유 두른 팬에  단백질이 많은 소시지를 먼저 넣고 볶아주세요. ♥ 5. 어느 정도 볶은 소시지에 양파와 파프리카를 비슷한 비율로 넣어주고, 간은 후춧가루로 톡톡 뿌려주세요. 6. 우스터소스가 없다면, 간장 3스푼, 식초 1스푼을 넣어주고 볶아주세요. 7. 소파빵의 특징은 푹

익혀주는 건데요 ♥ 채소로 인해 물이 살짝 생길 때쯤, 물 1/3컵을 넣고서 계속 볶아주세요. Tip!더욱 풍미있는 소파빵을 즐길 분들은 물 대신 와인, 맥주를 넣어주시면 더욱 좋답니다 :)8. 더욱 잘 익히기 위해 뚜껑을 닫고, 소파빵 속재료를 푹 익혀주세요. 9. 익히는 동안 바게트 빵을 반으로 잘라, 4등분 해주시고, 가운데를 갈라주세요. Tip!식빵이 있다면 식빵에 넣어 드셔도 참 맛나답니다 ♥ 10. 뚜껑열어서 물렁물렁 푹 익힌 채소들을 확인한 후, 소파빵 속재료가 잘 나왔는지 국물 맛을 맛보아주세요 ♥ 11. 푹 익혀서 파프리카의 건강한 단맛이 UP!된 소파빵 재료를 호일 위에 바게트 빵을 올리고, 소파빵 속재료를 얹어주면 백선생소파빵 완성 ♥ 집밥 백선생2 제자들도 넘나 좋아했던 소파빵 ♥ 입짧은 제자들도 냠냠 맛나게 드시더라고요 ♩♪ 백선생도 왠만하면 자기가 만든 음식 맛있다고 직접 말 안하는데 맛.있.다 고 평하셨답니다 ♥ 집밥 백선생2 백종원 소파빵 레시피 집밥 백선생2 어린이 취향 저격 간식이지만, 집밥 백선생2 제자들 모두 좋아했던 백종원 소세지빵 소파빵 ♥ 백종원 집밥레시피 쏘야만들고, 소시지 많이 남았을 때 제철인 파프리카로 건강한 소시지 요리 만들어 보세요 ♩♪ 
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