티스토리 뷰

부여단수



hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 * 상용(비지니스)비자 - [Business Visa]-- [단수.복수] - [단수 : 비자유효기간 : 3개월-1회입국, 유효기간내에 30일 또는 최대 90일까지 부여받은기간 만큼 체류가능] - [복수 : 비자유효기간 : 외무부허가기간- 복수입국, 유효기간내에 30일 또는 부여받은기간 만큼 체류가능]1. 여 권 + 사본 [♣ 여권 잔여 유효기간 : 최소 6개월 이상, 펼친 양면(2페이지) 여유사증 필요] 2. 여권용 사진-2매 (최근 6개월이내 촬영한 칼라사진, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm) 3. 신청서 (비자친구에서 제공합니다) 4. [초청장]-(좌측 다운로드양식 참고) 또는 [비자케이블번호]- 초청장 : 우측 다운로드에 있는것처럼 이란 방문할 현지회사에서 이란 외무부 규정 초청장 양식을 작성하여 회사도장 및 싸인을 한후 주한 이란 대사관으로 [팩스:02-796-8850] 보내시고 당사에 신청하실때에도 사본을 같이 제출해주셔야 합니다--- 3장이 한세트임.- 비자케이블번호 : 이란현지 파트너가 이란의 외무부에 비자발급 초청장을 신청하면 [비자케이블번호]를 부여해줌.--- 한국인은선택. 외국인들은 필수) ※ 초청장 유효기간은 발급일기준 3개월 입니다.

5. 영문출장증명서 원본 (방문목적은 어느 아이템 관련해서 어떤 목적으로 가는지 자세히기재 해야함.---아닐경우 접수 거부됨 - 우측 다운로드 참고). 6. 영문 사업자등록증명원 - (국세청 사이트에서 인터넷 발급가능)/[3개월이내 발급한 서류만 신청 가능합니다] 7. 비자 신청시 필요한 인적사항 : 인쇄 불가능시 메모해서 주세요 ^^- 아버지이름(사망시에도),출생도시,결혼유무, 배우자성명,집주소/전화번호,회사명주소/전화번호, 현지방문 회사명주소/전화번호/출국예정일 ※ 거짓정보 제공시 비자발급 거절 또는 추가서류와 본인 인터뷰를 요청 받을수 있습니다.

 대행요금 및 소요기간 [Service Charge]    종 류 / 소요기간 4일

5일 상용단수 85,000 - - 상용복수 190,000 - - 기타 초청장이 있으신 분은 전화문의 바랍니다등기우편으로 서류 보내주실 때 반드시 여권커버를 벗기고, 전화번호를 기재해서 보내주세요. 서류를 받으면 담당자가 고객님께 전화드립니다.

그 후 비자 비용을 입금하시면 고객님의 비자신청이 완료됩니다.

 서류 보내실곳 주소 인천 연수구 송도미래로30 스마트밸리 D동 1807호이란-비자기재사항.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 이란-출장증명서.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 * 상용(비지니스)비자 - [Business Visa]-- [단수.복수] - [단수 : 비자유효기간 : 3개월-1회입국, 유효기간내에 30일 또는 최대 90일까지 부여받은기간 만큼 체류가능] - [복수 : 비자유효기간 : 외무부허가기간- 복수입국, 유효기간내에 30일 또는 부여받은기간 만큼 체류가능]1. 여 권 + 사본 [♣ 여권 잔여 유효기간 : 최소 6개월 이상, 펼친 양면(2페이지) 여유사증 필요] 2. 여권용 사진-2매 (최근 6개월이내 촬영한 칼라사진, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm) 3. 신청서 (비자친구에서 제공합니다) 4. [초청장]-(좌측 다운로드양식 참고) 또는 [비자케이블번호]- 초청장 : 우측 다운로드에 있는것처럼 이란 방문할 현지회사에서 이란 외무부 규정 초청장 양식을 작성하여 회사도장 및 싸인을 한후 주한 이란 대사관으로 [팩스:02-796-8850] 보내시고 당사에 신청하실때에도 사본을 같이 제출해주셔야 합니다--- 3장이 한세트임.- 비자케이블번호 : 이란현지 파트너가 이란의 외무부에 비자발급 초청장을 신청하면 [비자케이블번호]를 부여해줌.--- 한국인은선택. 외국인들은 필수) ※ 초청장 유효기간은 발급일기준 3개월 입니다.

5. 영문출장증명서 원본 (방문목적은 어느 아이템 관련해서 어떤 목적으로 가는지 자세히기재 해야함.---아닐경우 접수 거부됨 - 우측 다운로드 참고). 6. 영문 사업자등록증명원 - (국세청 사이트에서 인터넷 발급가능)/[3개월이내 발급한 서류만 신청 가능합니다] 7. 비자 신청시 필요한 인적사항 : 인쇄 불가능시 메모해서 주세요 ^^- 아버지이름(사망시에도),출생도시,결혼유무, 배우자성명,집주소/전화번호,회사명주소/전화번호, 현지방문 회사명주소/전화번호/출국예정일 ※ 거짓정보 제공시 비자발급 거절 또는 추가서류와 본인 인터뷰를 요청 받을수 있습니다.

 대행요금 및 소요기간 [Service Charge]    종 류 / 소요기간 4일

5일 상용단수 85,000 - - 상용복수 190,000 - - 기타 초청장이 있으신 분은 전화문의 바랍니다등기우편으로 서류 보내주실 때 반드시 여권커버를 벗기고, 전화번호를 기재해서 보내주세요. 서류를 받으면 담당자가 고객님께 전화드립니다.

그 후 비자 비용을 입금하시면 고객님의 비자신청이 완료됩니다.

 서류 보내실곳 주소 인천 연수구 송도미래로30 스마트밸리 D동 1807호이란-비자기재사항.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 이란-출장증명서.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 ..저녁이 되니 휭휘..오늘은 왜 일본에서 넘어온 구식영어를 그만 배워야 하는지 글을 좀 써볼라구요.영어를 처음 배우게 되면 제일 먼저 맞딱뜨리는 것이 주어가 3인칭 단수 일때 동사에 's'나'es'를 붙이는 것입니다.

하지만 옛날 일본영어와 현대영어의 차이는 문법이 나오면 그 문법이 생긴 이유를 말해 주는것이죠.제가 시중에 나와 있는 문법책은 거의 모두 찾아 보았는데 왜 주어가 3인칭 단수면 동사에 s나 es를달아 주는지 설명을 해주는 문법책을 한번도 보지 못했습니다.

문법이 생긴 이유를 설명해 주는 것은 참으로 중요한 이야기 인데요.연구결과에도 나와 있듯이 어떤 공식에 규칙을 부여하는것과 문법이 생긴이유를 말해주는 것과 같은 것입니다.

문법 설명을 안 한다는 것은 숫자가 있는데 규칙없이 나열한 숫자를 암기하는 것입니다.

난수표를 암기하는 것과 같은것이지요.    이제는 이런 문법으로 배우면 안 되겠습니다.

모든 문법에는 생긴 이유가 있습니다.

이런것을 학습자에게 알려 줘야 되는것은 필수 입니다.

제가 시중에 문법책을 둘러보다가 열받아서죽는 줄 알았습니다.

전부 니꺼 내가 베끼고 내꺼 니가 베끼고 해서 영어책이 전부 똑같은 책이니..그런데 몇몇 책은 정말 많이 공부하고 써 놓은 책도 있어서 다행 이었습니다.

그러면 주어가 3인칭 단수 일때 왜 s를 붙이는 가에 대해 설명을 할께요.영어는 단어 하나가지고 명사,동사,형용사,부사를 모두 만들 수 있기 때문에 "this change."하면이것이 "이것은 변한다.

[부여단수] 사실은.


"인지 "이 변화"인지 앞뒤 문장이 없으면 알 방법이 없습니다.

앞뒤 문장이 있어도 헷갈리는 경우도 있죠. 그래서 이 단어가 동사다라는 표시를 "s"로 해주는 것이죠."this changes"이렇게 하면 "s"가 붙었으니까 동사로 알아 들어서 "이것은 변한다"로 해석을 하는 것입니다.

그런데 1인칭 2인칭은 왜 그렇게 안 해줄까요?그것은 1인칭"I"와 2인칭"you"는 나오는 순간 이것이 주어인지 아니까 그 뒤에 나오는 단어를 자동적으로 동사로 인정을 하는것입니다.

만약에 change가 동사가 아니라 명사라면 "my change""your change"로 나오겠죠? 그러니까 1,2인칭은 굳이 s를 붙일 필요가 없는것입니다.

그래서 3인칭 단수 현재만 "s"를 붙이는 거예요.아참,, 현재 시제에만 붙이는 것도 만약에 과거시제라면 "ed"가 자동적으로 붙어서 헷갈릴 이유가 없는 거예요. 그러니까 구분을 해 주어야 하는 것은 주어가 3인칭 단수 현재만 해당이 되는것입니다.

이렇게 한번만 설명을 하고 넘어가면 될것을 몰라서 안 할까요? 아니면 종이가 아까워서 일까요?이런 문법이 생긴 이유를 안 다는 것은 참으로 중요한 것입니다.

이런 경우에도 단어 하나가 "명사,동사,형용사,부사"로 막 바뀌기 때문에 헷갈리지 않으려고 "s"를 붙인다고 이유를 아는 사람은 그렇지 못한 사람보다 영어의 핵심에 더욱 가까이 접근을 할 수 있는 사람입니다.

단어 하나가 "명동형부"로 활용을 한다는 것을 아는것이니까요.하여는 이래서 일본식 영어는 한계가 있다고 하는 것입니다.

시간이 지나면 많이 좋아지겠지요. 요즘에 생각이 있는 사람들이 책을 써 놓은것이 종종 보이던데이런 책이 점점 많아져야 겠습니다.

  D1(문화예술), D2(유학), D4(일반연수), D5(취재), D6(종교), D7(주재),D 8(기업투자), D9(무역경영), D10(구직), E1(교수), E2(회화지도),E3(연구), E4(기술지도), E5(전문직업), E6(예술흥행), E7(특정활동)까지의 체류자격에 해당하는 외국인의 배우자 및 배우자가 없는 미셩년 자녀  대한민국에 등록된 위 체류자격의 외국인과 동거할 목적으로 입국하는 동반가족 및 D5, D8 자격에 해당하는 외국인과 동반입국하고자 하는 동반가족에 대한 체류기간 1년 이하의 단수 사증은 재외공관장 재량으로 발급받을 수 있습니다.

[부여단수] 결국 이렇게



  전자사증 발급대상전자사증제도는 해외 우수인력 및 관광객 유치지원 등을 위한 사증발급 절차 간소화의 일환으로 교수 등 전문인력에 대해 재외공관 방문 없이 온라인으로 사증을 발급받을 수 있는 제도를 말하는데요.전문 인력 뿐아니라 전문인력의 동반가족도 전자사증 발급대상자이며, E1, E3, E4 및 E5 자격 외국인과 함께 사증을 신청하는 그 배우자 및 미성년 자녀가 해당됩니다.

 ??D1(문화예술), D2(유학), D4(일반연수), D5(취재), D6(종교), D7(주재), D8(기업투자), D9(무역경영), D10(구직), E1(교수), E2(회화지도),E3(연구), E4(기술지도), E5(전문직업), E6(예술흥행), E7(특정활동) 자격에 해당하는 외국인의 배우자 및 배우자거 없는 미성년 자녀는 재외공관을 통해서도 사증을 발급받을 있으며, 사증발급인정신청을 통해서도 사증을 발급받을 수 있으며 체류기간 1년 이하의 단수사증을 발급받습니다.

?단, D5(취재) 자격 해당자의 동반 입국자에 대한 F3 사증 발급은 국내 지사 또는 지국이 개설되어 있어야 합니다.

??   ..저녁이 되니 휭휘..오늘은 왜 일본에서 넘어온 구식영어를 그만 배워야 하는지 글을 좀 써볼라구요.영어를 처음 배우게 되면 제일 먼저 맞딱뜨리는 것이 주어가 3인칭 단수 일때 동사에 's'나'es'를 붙이는 것입니다.

하지만 옛날 일본영어와 현대영어의 차이는 문법이 나오면 그 문법이 생긴 이유를 말해 주는것이죠.제가 시중에 나와 있는 문법책은 거의 모두 찾아 보았는데 왜 주어가 3인칭 단수면 동사에 s나 es를달아 주는지 설명을 해주는 문법책을 한번도 보지 못했습니다.

문법이 생긴 이유를 설명해 주는 것은 참으로 중요한 이야기 인데요.연구결과에도 나와 있듯이 어떤 공식에 규칙을 부여하는것과 문법이 생긴이유를 말해주는 것과 같은 것입니다.

문법 설명을 안 한다는 것은 숫자가 있는데 규칙없이 나열한 숫자를 암기하는 것입니다.

난수표를 암기하는 것과 같은것이지요.    이제는 이런 문법으로 배우면 안 되겠습니다.

모든 문법에는 생긴 이유가 있습니다.

이런것을 학습자에게 알려 줘야 되는것은 필수 입니다.

제가 시중에 문법책을 둘러보다가 열받아서죽는 줄 알았습니다.

전부 니꺼 내가 베끼고 내꺼 니가 베끼고 해서 영어책이 전부 똑같은 책이니..그런데 몇몇 책은 정말 많이 공부하고 써 놓은 책도 있어서 다행 이었습니다.

그러면 주어가 3인칭 단수 일때 왜 s를 붙이는 가에 대해 설명을 할께요.영어는 단어 하나가지고 명사,동사,형용사,부사를 모두 만들 수 있기 때문에 "this change."하면이것이 "이것은 변한다.

"인지 "이 변화"인지 앞뒤 문장이 없으면 알 방법이 없습니다.

앞뒤 문장이 있어도 헷갈리는 경우도 있죠. 그래서 이 단어가 동사다라는 표시를 "s"로 해주는 것이죠."this changes"이렇게 하면 "s"가 붙었으니까 동사로 알아 들어서 "이것은 변한다"로 해석을 하는 것입니다.

그런데 1인칭 2인칭은 왜 그렇게 안 해줄까요?그것은 1인칭"I"와 2인칭"you"는 나오는 순간 이것이 주어인지 아니까 그 뒤에 나오는 단어를 자동적으로 동사로 인정을 하는것입니다.

만약에 change가 동사가 아니라 명사라면 "my change""your change"로 나오겠죠? 그러니까 1,2인칭은 굳이 s를 붙일 필요가 없는것입니다.

그래서 3인칭 단수 현재만 "s"를 붙이는 거예요.아참,, 현재 시제에만 붙이는 것도 만약에 과거시제라면 "ed"가 자동적으로 붙어서 헷갈릴 이유가 없는 거예요. 그러니까 구분을 해 주어야 하는 것은 주어가 3인칭 단수 현재만 해당이 되는것입니다.

이렇게 한번만 설명을 하고 넘어가면 될것을 몰라서 안 할까요? 아니면 종이가 아까워서 일까요?이런 문법이 생긴 이유를 안 다는 것은 참으로 중요한 것입니다.

이런 경우에도 단어 하나가 "명사,동사,형용사,부사"로 막 바뀌기 때문에 헷갈리지 않으려고 "s"를 붙인다고 이유를 아는 사람은 그렇지 못한 사람보다 영어의 핵심에 더욱 가까이 접근을 할 수 있는 사람입니다.

단어 하나가 "명동형부"로 활용을 한다는 것을 아는것이니까요.하여는 이래서 일본식 영어는 한계가 있다고 하는 것입니다.

시간이 지나면 많이 좋아지겠지요. 요즘에 생각이 있는 사람들이 책을 써 놓은것이 종종 보이던데이런 책이 점점 많아져야 겠습니다.

  hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 * 상용(비지니스)비자 - [Business Visa]-- [단수.복수] - [단수 : 비자유효기간 : 3개월-1회입국, 유효기간내에 30일 또는 최대 90일까지 부여받은기간 만큼 체류가능] - [복수 : 비자유효기간 : 외무부허가기간- 복수입국, 유효기간내에 30일 또는 부여받은기간 만큼 체류가능]1. 여 권 + 사본 [♣ 여권 잔여 유효기간 : 최소 6개월 이상, 펼친 양면(2페이지) 여유사증 필요] 2. 여권용 사진-2매 (최근 6개월이내 촬영한 칼라사진, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm) 3. 신청서 (비자친구에서 제공합니다) 4. [초청장]-(좌측 다운로드양식 참고) 또는 [비자케이블번호]- 초청장 : 우측 다운로드에 있는것처럼 이란 방문할 현지회사에서 이란 외무부 규정 초청장 양식을 작성하여 회사도장 및 싸인을 한후 주한 이란 대사관으로 [팩스:02-796-8850] 보내시고 당사에 신청하실때에도 사본을 같이 제출해주셔야 합니다--- 3장이 한세트임.- 비자케이블번호 : 이란현지 파트너가 이란의 외무부에 비자발급 초청장을 신청하면 [비자케이블번호]를 부여해줌.--- 한국인은선택. 외국인들은 필수) ※ 초청장 유효기간은 발급일기준 3개월 입니다.

5. 영문출장증명서 원본 (방문목적은 어느 아이템 관련해서 어떤 목적으로 가는지 자세히기재 해야함.---아닐경우 접수 거부됨 - 우측 다운로드 참고). 6. 영문 사업자등록증명원 - (국세청 사이트에서 인터넷 발급가능)/[3개월이내 발급한 서류만 신청 가능합니다] 7. 비자 신청시 필요한 인적사항 : 인쇄 불가능시 메모해서 주세요 ^^- 아버지이름(사망시에도),출생도시,결혼유무, 배우자성명,집주소/전화번호,회사명주소/전화번호, 현지방문 회사명주소/전화번호/출국예정일 ※ 거짓정보 제공시 비자발급 거절 또는 추가서류와 본인 인터뷰를 요청 받을수 있습니다.

 대행요금 및 소요기간 [Service Charge]    종 류 / 소요기간 4일

5일 상용단수 85,000 - - 상용복수 190,000 - - 기타 초청장이 있으신 분은 전화문의 바랍니다등기우편으로 서류 보내주실 때 반드시 여권커버를 벗기고, 전화번호를 기재해서 보내주세요. 서류를 받으면 담당자가 고객님께 전화드립니다.

그 후 비자 비용을 입금하시면 고객님의 비자신청이 완료됩니다.

 서류 보내실곳 주소 인천 연수구 송도미래로30 스마트밸리 D동 1807호이란-비자기재사항.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장 이란-출장증명서.hwp 파일 다운로드 팝업띄우기내 컴퓨터 저장네이버 클라우드 저장
공유하기 링크
TAG
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
댓글
댓글쓰기 폼