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대왕갈비탕



이 식당의 이름을 농심가로 잘못 알고 있으신 분들도 많이 있습니다.

사실 간판의 글씨가 얼핏 보면 그렇게 착각할 법도 하지만,이 식당의 이름은 농실가 입니다

!!농실가는 정육식당이라는 이름에 맞게 출입구 왼편으로는 소고기 정육코너가 있고일반 테이블의 홀과 방 구조의 홀로 구성돼 있었습니다.

메뉴는 크게 고기류의 메뉴와, 식사류의 메뉴로 구분돼 있습니다.

한우소고기를 맛있게 굽는 방법에 대한 안내문도 붙어있습니다.

모든 메뉴가 포장이 되기에, 와이프가 우진이를 임신했던 시기에 이곳에서 갈비탕을 포장해서 가져갔던 적도 있었습니다.

저희 일행이 시킨 대왕갈비탕의 기본 반찬입니다.

추가 반찬은 셀프입니다.

갈비탕의 고기를 찍어 먹을 소스입니다.

농실가 대왕갈비탕의 비주얼 입니다.

특대 사이즈의 갈비와 엄청난 양의 숙주나물이 농실가 대왕갈비탕의 특징입니다.

갈비를 손으로 들고 통째로 드시는 분들도 있으시고, 이렇게 갈비에 붙은 고기를 가위로 손질해서 먹는 분들도 있습니다.

결론은, 본인 편한 대로 맛있게 드시는 것이 최고라고 생각합니다.

고기를 뜯어내고 나면 보이는 갈빗대의 모습... 갈빗대도 크고 고기도 많이 붙어있어서 인지, 보통의 여성분들은 고기만 발라먹어도 배가 살짝 불러오려고 합니다.

고기를 다 드시고 난 이후엔 이렇게 아삭 거리는 숙주나물을 먹으면서 시원한 국물 맛도 느끼실 수 있습니다.

 저는 대왕갈비탕안에 손질한 고기와 숙주나물 공깃밥까지 한꺼번에 말아서 먹는 것을 선호합니다.

제가 이곳 농실가의 대왕갈비탕을 알게 된 것도, 제가 활동하는 보라매 자전거팀원들과 함께 식사를 하러 오면서 알게 되었습니다.

자전거를 타고 오면 직원분들이 입구에서 친절히 자전거 주차할 공간도 만들어 주시고 많이 배려해주시는 모습이었습니다.

당산 나들목과 연결되는 한강 자전거도로에 인접한 곳에 위치하였기에, 자전거 라이딩 중 당산 철교 인근 지역을 지나다가 허기가 느껴질 때 한 번씩 들러보시는 것도 좋을 거라 생각합니다.

지도보기50m� NAVER Corp.??? /OpenStreetMap
?? ???
?� NAVER Corp. /OpenStreetMap농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기▼처음에 가게이름이 '농심가' 인줄 알고 갔는데 '농실가'더라구요ㅋㅋㅋ맛있는 녀석들에도 나왔던 곳이라고 해요. ▼농실가 메뉴, 가격저희는 대왕갈비탕을 주문했어요.? ▼기본 반찬은 배추김치, 깍두기, 콩나물 무침 이렇게 3가지였어요.? ?▼추가 반찬은 셀프코너에서 가져다 먹으면 되요.? ▼갈비 찍어먹는 소스 ? ?▼반찬 집어먹고 있으니 대왕갈비탕 등장 @.@길쭉한 뼈에 갈비살이 두둑하게 붙어있어요.비주얼 짱짱? ▼그릇도 꽤 큰 편인데 양이 아주 푸짐했어요.? ▼갈비는 가위로 먹기 좋게 자르면 되요.? ▼고기가 부드럽게 쓱쓱 발라져요.? ?▼고기 해체작업을 마친 후에요.지금까지 먹어온 갈비탕은 질긴 고기 몇 점 들어있고 땡이었는데요긴 대왕갈비탕이라는 이름답게 정말 푸짐! ?국물맛도 진해서 맛있어요. 건더기 어느정도 건져먹고 밥까지 말아먹으면 속이 뜨끈하고 든든@? ?▼1인분에 1만원인데 한우 갈비가 푸짐하게 들어있어 비싸다고 생각되지 않았어요.? ?▼저한테 양이 많아 좀 남겼는데 친구는 건더기 싹쓸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제대로된 갈비탕을 먹은 느낌이라이제 웬만한 식당 아니고서는 갈비탕 못 시켜먹을 것 같아요ㅠㅠ농실가가 정육식당이라 고기도 많이 구워드시던데담엔  친구한테 한우 구워먹으러 가자고 해야겠어요ㅋㅋㅋ주소 : 서울 영등포구 당산동6가 237-42전화번호 : 02-2634-398918금요일 맞이 모처럼 일찍 퇴근! ㅎㅎ집에 가는 길에 당산역에 들려 왕갈비탕을 먹기로 했다.

저녁 시간이 지나서 가면 갈비탕이 다 떨어진다고 해서,일찍 퇴근할 날만을 기다리다 갔음


농실가!!요즘 대세라는 먹방 중 하나인, 맛있는 녀석들에도 소개된 곳.고기도 유명하다지만, 우리는 대왕갈비탕을 먹으러 왔다.

정육식당이라, 들어가는 입구 쪽에서는 고기를 팔고 있음.근데 저렴한 가격은 아닌건가..??사실 고기를 사러 온 건 아니라서, 가격은 대강만 훑어봤다.

. ㅋㅋ메뉴판!!식사류와 고기류가 나눠져 있고,우리가 먹으려는 대왕갈비탕은 10000원이다.

갈비탕치고 저렴한 가격은 아니지만,그만큼 갈비가 크다고 하니 기대하고 먹어보기로


ㅎㅎ기본반찬!!갈비탕의 맛을 더해줄 기본반찬


모자라면 셀프로 더 가져올 수도 있다!!대왕갈비탕


처음 나오면 이렇게 콩나물이 쏟아져나올것 같은 비주얼을 갖고 있음! ㅎㅎ어떻게 먹어야하나 고민하는 찰나,사장님이 직접 갈비를 들어 콩나물 위로 빼주셨다.

이렇게 먹어야 한다고... ㅋㅋ갈비가 커서 그런지, 생각보다 갈비만 뜯어먹어도 배가 부르다.

갈비를 다 먹고 난 다음,아삭아삭한 콩나물도 먹을 수 있음


ㅎㅎ농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기농실가는 당산역 6번 출구에서,조금만 걸어나오면 있음


 .여태까지 대왕갈비탕 맛집이바로 옆에 있었다는걸 까마득히 모른채지내왔다는게 참 한심하네요 ㅋㅋ이곳의 대왕갈비탕은 tv에도 많이 출현했고그래서그런지 사람이 무진장 많더군요평일 늦은 점심시간임에도 불구하고미어터지는 사람들...대왕갈비탕은 1인분에 만원으로나온 양고 비주얼 그리고 맛에비하면전


혀 비싸지 않은 가격입니다일단 가장 눈길을 사로 잡은것은숙주밑에 깔려있는어마어마한 크기의 갈비인데요밑에 깔려있는 고기를 들어서숙주위에 올려놓아숙주의 숨을 죽여놓는 동안맛있게 갈비를 뜯어 드시면 된답니다 ㅎㅎ일단 대왕갈비탕의 갈비살은너무나 부드러웠는데요살면서 이런 갈비탕은 처음 먹어본다생각이 들정도로그 연하고 연한 갈비의 맛은정말 일품이였고숙주의 향도 같이 느낄수 있어서정말 좋았습니다밑반찬은 대왕갈비탕에 비하면조금 초라한 자태... ㅋㅋ뭐 갈비탕에 김치만 맛있으면만사 ok이니.. 이정도는애교로 넘어갑니다하지만 깍두기는 정말... 너무 맛이 없습니다.

.거의 생무 씹어먹는 느낌 이랄까?배추김치는 굳!!!!음식을 찾아다니면서 잘 먹지 않은 저에게첨으로 tv에 나온대왕갈비탕을 맛보게 된후앞으로 맛집을 찾아다녀야 겠다라는생각을 해보게 됩니다 ㅎㅎ괜히 먼거리 이동하면서맛집을 찾아다니는건 아니였구나 그만큼 행복하고 맛있는 음식을이렇게 먹을 수 있다는게일상의 소중한 행복중 하나라는걸새삼 깨닫게 되네요아무튼 당산역의 대왕갈비탕!!정말 최고

!!!.여태까지 대왕갈비탕 맛집이바로 옆에 있었다는걸 까마득히 모른채지내왔다는게 참 한심하네요 ㅋㅋ이곳의 대왕갈비탕은 tv에도 많이 출현했고그래서그런지 사람이 무진장 많더군요평일 늦은 점심시간임에도 불구하고미어터지는 사람들...대왕갈비탕은 1인분에 만원으로나온 양고 비주얼 그리고 맛에비하면전

[대왕갈비탕] 이유가 무엇일까요?



혀 비싸지 않은 가격입니다일단 가장 눈길을 사로 잡은것은숙주밑에 깔려있는어마어마한 크기의 갈비인데요밑에 깔려있는 고기를 들어서숙주위에 올려놓아숙주의 숨을 죽여놓는 동안맛있게 갈비를 뜯어 드시면 된답니다 ㅎㅎ일단 대왕갈비탕의 갈비살은너무나 부드러웠는데요살면서 이런 갈비탕은 처음 먹어본다생각이 들정도로그 연하고 연한 갈비의 맛은정말 일품이였고숙주의 향도 같이 느낄수 있어서정말 좋았습니다밑반찬은 대왕갈비탕에 비하면조금 초라한 자태... ㅋㅋ뭐 갈비탕에 김치만 맛있으면만사 ok이니.. 이정도는애교로 넘어갑니다하지만 깍두기는 정말... 너무 맛이 없습니다.

.거의 생무 씹어먹는 느낌 이랄까?배추김치는 굳!!!!음식을 찾아다니면서 잘 먹지 않은 저에게첨으로 tv에 나온대왕갈비탕을 맛보게 된후앞으로 맛집을 찾아다녀야 겠다라는생각을 해보게 됩니다 ㅎㅎ괜히 먼거리 이동하면서맛집을 찾아다니는건 아니였구나 그만큼 행복하고 맛있는 음식을이렇게 먹을 수 있다는게일상의 소중한 행복중 하나라는걸새삼 깨닫게 되네요아무튼 당산역의 대왕갈비탕!!정말 최고

!!!이 식당의 이름을 농심가로 잘못 알고 있으신 분들도 많이 있습니다.

사실 간판의 글씨가 얼핏 보면 그렇게 착각할 법도 하지만,이 식당의 이름은 농실가 입니다

!!농실가는 정육식당이라는 이름에 맞게 출입구 왼편으로는 소고기 정육코너가 있고일반 테이블의 홀과 방 구조의 홀로 구성돼 있었습니다.

메뉴는 크게 고기류의 메뉴와, 식사류의 메뉴로 구분돼 있습니다.

한우소고기를 맛있게 굽는 방법에 대한 안내문도 붙어있습니다.

모든 메뉴가 포장이 되기에, 와이프가 우진이를 임신했던 시기에 이곳에서 갈비탕을 포장해서 가져갔던 적도 있었습니다.

저희 일행이 시킨 대왕갈비탕의 기본 반찬입니다.

추가 반찬은 셀프입니다.

갈비탕의 고기를 찍어 먹을 소스입니다.

농실가 대왕갈비탕의 비주얼 입니다.

특대 사이즈의 갈비와 엄청난 양의 숙주나물이 농실가 대왕갈비탕의 특징입니다.

갈비를 손으로 들고 통째로 드시는 분들도 있으시고, 이렇게 갈비에 붙은 고기를 가위로 손질해서 먹는 분들도 있습니다.

결론은, 본인 편한 대로 맛있게 드시는 것이 최고라고 생각합니다.

고기를 뜯어내고 나면 보이는 갈빗대의 모습... 갈빗대도 크고 고기도 많이 붙어있어서 인지, 보통의 여성분들은 고기만 발라먹어도 배가 살짝 불러오려고 합니다.

고기를 다 드시고 난 이후엔 이렇게 아삭 거리는 숙주나물을 먹으면서 시원한 국물 맛도 느끼실 수 있습니다.

 저는 대왕갈비탕안에 손질한 고기와 숙주나물 공깃밥까지 한꺼번에 말아서 먹는 것을 선호합니다.

제가 이곳 농실가의 대왕갈비탕을 알게 된 것도, 제가 활동하는 보라매 자전거팀원들과 함께 식사를 하러 오면서 알게 되었습니다.

자전거를 타고 오면 직원분들이 입구에서 친절히 자전거 주차할 공간도 만들어 주시고 많이 배려해주시는 모습이었습니다.

[대왕갈비탕] 알아보자



당산 나들목과 연결되는 한강 자전거도로에 인접한 곳에 위치하였기에, 자전거 라이딩 중 당산 철교 인근 지역을 지나다가 허기가 느껴질 때 한 번씩 들러보시는 것도 좋을 거라 생각합니다.

지도보기50m� NAVER Corp.??? /OpenStreetMap
?? ???
?� NAVER Corp. /OpenStreetMap농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기이 식당의 이름을 농심가로 잘못 알고 있으신 분들도 많이 있습니다.

사실 간판의 글씨가 얼핏 보면 그렇게 착각할 법도 하지만,이 식당의 이름은 농실가 입니다

!!농실가는 정육식당이라는 이름에 맞게 출입구 왼편으로는 소고기 정육코너가 있고일반 테이블의 홀과 방 구조의 홀로 구성돼 있었습니다.

메뉴는 크게 고기류의 메뉴와, 식사류의 메뉴로 구분돼 있습니다.

한우소고기를 맛있게 굽는 방법에 대한 안내문도 붙어있습니다.

모든 메뉴가 포장이 되기에, 와이프가 우진이를 임신했던 시기에 이곳에서 갈비탕을 포장해서 가져갔던 적도 있었습니다.

저희 일행이 시킨 대왕갈비탕의 기본 반찬입니다.

추가 반찬은 셀프입니다.

갈비탕의 고기를 찍어 먹을 소스입니다.

농실가 대왕갈비탕의 비주얼 입니다.

특대 사이즈의 갈비와 엄청난 양의 숙주나물이 농실가 대왕갈비탕의 특징입니다.

갈비를 손으로 들고 통째로 드시는 분들도 있으시고, 이렇게 갈비에 붙은 고기를 가위로 손질해서 먹는 분들도 있습니다.

결론은, 본인 편한 대로 맛있게 드시는 것이 최고라고 생각합니다.

고기를 뜯어내고 나면 보이는 갈빗대의 모습... 갈빗대도 크고 고기도 많이 붙어있어서 인지, 보통의 여성분들은 고기만 발라먹어도 배가 살짝 불러오려고 합니다.

고기를 다 드시고 난 이후엔 이렇게 아삭 거리는 숙주나물을 먹으면서 시원한 국물 맛도 느끼실 수 있습니다.

 저는 대왕갈비탕안에 손질한 고기와 숙주나물 공깃밥까지 한꺼번에 말아서 먹는 것을 선호합니다.

제가 이곳 농실가의 대왕갈비탕을 알게 된 것도, 제가 활동하는 보라매 자전거팀원들과 함께 식사를 하러 오면서 알게 되었습니다.

자전거를 타고 오면 직원분들이 입구에서 친절히 자전거 주차할 공간도 만들어 주시고 많이 배려해주시는 모습이었습니다.

당산 나들목과 연결되는 한강 자전거도로에 인접한 곳에 위치하였기에, 자전거 라이딩 중 당산 철교 인근 지역을 지나다가 허기가 느껴질 때 한 번씩 들러보시는 것도 좋을 거라 생각합니다.

지도보기50m� NAVER Corp.??? /OpenStreetMap
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?� NAVER Corp. /OpenStreetMap농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기.여태까지 대왕갈비탕 맛집이바로 옆에 있었다는걸 까마득히 모른채지내왔다는게 참 한심하네요 ㅋㅋ이곳의 대왕갈비탕은 tv에도 많이 출현했고그래서그런지 사람이 무진장 많더군요평일 늦은 점심시간임에도 불구하고미어터지는 사람들...대왕갈비탕은 1인분에 만원으로나온 양고 비주얼 그리고 맛에비하면전


혀 비싸지 않은 가격입니다일단 가장 눈길을 사로 잡은것은숙주밑에 깔려있는어마어마한 크기의 갈비인데요밑에 깔려있는 고기를 들어서숙주위에 올려놓아숙주의 숨을 죽여놓는 동안맛있게 갈비를 뜯어 드시면 된답니다 ㅎㅎ일단 대왕갈비탕의 갈비살은너무나 부드러웠는데요살면서 이런 갈비탕은 처음 먹어본다생각이 들정도로그 연하고 연한 갈비의 맛은정말 일품이였고숙주의 향도 같이 느낄수 있어서정말 좋았습니다밑반찬은 대왕갈비탕에 비하면조금 초라한 자태... ㅋㅋ뭐 갈비탕에 김치만 맛있으면만사 ok이니.. 이정도는애교로 넘어갑니다하지만 깍두기는 정말... 너무 맛이 없습니다.

.거의 생무 씹어먹는 느낌 이랄까?배추김치는 굳!!!!음식을 찾아다니면서 잘 먹지 않은 저에게첨으로 tv에 나온대왕갈비탕을 맛보게 된후앞으로 맛집을 찾아다녀야 겠다라는생각을 해보게 됩니다 ㅎㅎ괜히 먼거리 이동하면서맛집을 찾아다니는건 아니였구나 그만큼 행복하고 맛있는 음식을이렇게 먹을 수 있다는게일상의 소중한 행복중 하나라는걸새삼 깨닫게 되네요아무튼 당산역의 대왕갈비탕!!정말 최고

!!!18금요일 맞이 모처럼 일찍 퇴근! ㅎㅎ집에 가는 길에 당산역에 들려 왕갈비탕을 먹기로 했다.

저녁 시간이 지나서 가면 갈비탕이 다 떨어진다고 해서,일찍 퇴근할 날만을 기다리다 갔음


농실가!!요즘 대세라는 먹방 중 하나인, 맛있는 녀석들에도 소개된 곳.고기도 유명하다지만, 우리는 대왕갈비탕을 먹으러 왔다.

정육식당이라, 들어가는 입구 쪽에서는 고기를 팔고 있음.근데 저렴한 가격은 아닌건가..??사실 고기를 사러 온 건 아니라서, 가격은 대강만 훑어봤다.

. ㅋㅋ메뉴판!!식사류와 고기류가 나눠져 있고,우리가 먹으려는 대왕갈비탕은 10000원이다.

갈비탕치고 저렴한 가격은 아니지만,그만큼 갈비가 크다고 하니 기대하고 먹어보기로


ㅎㅎ기본반찬!!갈비탕의 맛을 더해줄 기본반찬


모자라면 셀프로 더 가져올 수도 있다!!대왕갈비탕


처음 나오면 이렇게 콩나물이 쏟아져나올것 같은 비주얼을 갖고 있음! ㅎㅎ어떻게 먹어야하나 고민하는 찰나,사장님이 직접 갈비를 들어 콩나물 위로 빼주셨다.

이렇게 먹어야 한다고... ㅋㅋ갈비가 커서 그런지, 생각보다 갈비만 뜯어먹어도 배가 부르다.

갈비를 다 먹고 난 다음,아삭아삭한 콩나물도 먹을 수 있음


ㅎㅎ농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기농실가는 당산역 6번 출구에서,조금만 걸어나오면 있음


 18금요일 맞이 모처럼 일찍 퇴근! ㅎㅎ집에 가는 길에 당산역에 들려 왕갈비탕을 먹기로 했다.

저녁 시간이 지나서 가면 갈비탕이 다 떨어진다고 해서,일찍 퇴근할 날만을 기다리다 갔음


농실가!!요즘 대세라는 먹방 중 하나인, 맛있는 녀석들에도 소개된 곳.고기도 유명하다지만, 우리는 대왕갈비탕을 먹으러 왔다.

정육식당이라, 들어가는 입구 쪽에서는 고기를 팔고 있음.근데 저렴한 가격은 아닌건가..??사실 고기를 사러 온 건 아니라서, 가격은 대강만 훑어봤다.

. ㅋㅋ메뉴판!!식사류와 고기류가 나눠져 있고,우리가 먹으려는 대왕갈비탕은 10000원이다.

갈비탕치고 저렴한 가격은 아니지만,그만큼 갈비가 크다고 하니 기대하고 먹어보기로


ㅎㅎ기본반찬!!갈비탕의 맛을 더해줄 기본반찬


모자라면 셀프로 더 가져올 수도 있다!!대왕갈비탕


처음 나오면 이렇게 콩나물이 쏟아져나올것 같은 비주얼을 갖고 있음! ㅎㅎ어떻게 먹어야하나 고민하는 찰나,사장님이 직접 갈비를 들어 콩나물 위로 빼주셨다.

이렇게 먹어야 한다고... ㅋㅋ갈비가 커서 그런지, 생각보다 갈비만 뜯어먹어도 배가 부르다.

갈비를 다 먹고 난 다음,아삭아삭한 콩나물도 먹을 수 있음


ㅎㅎ농실가서울특별시 영등포구 당산동6가 237-42상세보기지도보기농실가는 당산역 6번 출구에서,조금만 걸어나오면 있음


 
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