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미람



??케이양은 아이와 함께 먹기 위해서 청양고추를 생략했는데 어른들만 먹을 때는 청양고추 한두 개 다져 넣거나페퍼론치노 같은 이태리 고추를 조금 부셔서 넣으면 매콤하고 알싸한 맛을 내실 수 있어요.사실 버터도 크게 한두스푼 넣어주면 풍미가 더욱 살아하는데 담백한 맛으로 먹을 때는 생략해도 OK

그리고 올리브유는 없다면 대체로 카놀라유같은 냄새나는 오일보다는 일반 식용유를 조금만 두르셔서 만드시면 된답니다.

??바지락은 미리 해감된 걸 구입하셨으면 해감은 생략하시고 한번 바락바락 문질러서 씻어서 놔두시면 되는데그게 아니면 소금 한두스푼 물에 풀어서 넣고 검은 봉지 둘러서 해감을 먼저 시켜주는 게 필수!쪽파는 적당히 얇게 쫑쫑 썰어주시는데 혹시 없다면 대파를 다져서 준비해도 괜찮아요.대신 쪽파의 향이 더욱 진해서 맛을 더해주는데 좋답니다.

?재료 준비를 다 하셨다면 이제 한번 만들어 볼까요?식용유는 조금만 두르시는 게 포인트고 올리브유 사용할 때는 식용유보다 좀 더 많은 양을 둘러도 맛이 좋으니 과감하게 조리하시는 냄비에 넣고, 마늘을 바로 넣은 다음 마늘 향이 올라올 수 있도록 중약불에서 볶아주세요.?마늘이 어느 정도 노릇하게 볶아지면 미리 해감이 완료된 바지락을 넣고 살짝 오일을 한번 코팅시켜준다는 생각으로 버무려주세요.조리하는 내내 불 세기는 중약불 정도로 놓고 조리를 하시면 좋아요.????케이양이 생선요리나 고기요리, 해산물 요리를 할 때 빼놓지 않고 사용하는 요리전용 맛술 미림!요거 하나만 있으면 잡내는 잡아주고, 고기는 연하게

생선살은 더욱 탱글 하게 도와주니 빠질 수 없답니다!바지락이 입을 벌리기 전에 바로 미림을 80ml 종이컵 반컵 조금 안되게 넣고 썰어놓은 쪽파를 넣고전체적으로 쪽파 향이 밸 수 있도록 섞어주면서 알코올은 살짝 날아갈 수 있도록 2

3분 정도 끓여주세요.?그리고 뚜껑을 덮은 다음 약불에서 8분 정도 끓여주면서 뜸 들여 주시면 보기만 해도 침이 꼴깍 나오는 바지락찜 완성!?먹기 좋은 접시나 그릇에 담아서 내놓아도 좋고 냄비째 상위에 올려놓고 먹어도 맛이 좋답니다.

육수가 넉넉해서 스파게티 면 삶아 프라이팬에 볶아 먹으면 이게 바로 즉석에서 만드는 봉골레

??마늘향과 특유의 올리브오일, 그리고 은은한 쪽파 여기에 맛술 미림으로 잡내는 잡고 단맛은 업그레이드해주니저절로 풍미가 좋아지고 요리의 격이 한층 더 높아지는 느낌!직접 만들어 보시면 케이양이 무슨 소리를 하는지 알 수 있을 거예요.특별한 간을 별도로 하지 않아도 간까지 딱 맞으니 더욱 만들기 쉬운 바지락찜 이에요.케이양이 사용하는 미림은 쌀, 당, 알코올을 혼합해서 48시간 발효시킨 후다시 25일 숙성시켜 만든 우리 전통 요리전용 맛술이에요.케이양은 우울할 때나 기운 없을 때 맛있는 음식을 먹으면 불끈불끈 힘이 나는데 인간은 누구나 그런 것 같아요.그런데 고기나 생선에서 잡내를 맞는 순간 다시 기운은 DOWN!오히려 기분이 좋아지려는 순간 더욱 안 좋은 느낌을 받게 되는데요

이때 천연 발효과정에서 생긴 17종의 아미노산이 들어 있는 미림만 있다면 재료 고유의 맛은 유지시켜주고자연스러운 감칠맛에 고기 누린내와 해산물의 냄새제거까지 해줄 수 있으니 케이양의 레시피 든든한 지원군이랍니다.

소스에 미림을 넣을 때면 쌀 발효에서 나온 자연스러운 단맛으로 감칠맛이 좋아지고재료에 양념 침투성까지 높여주니 해산물이나 고기 요리를 자주 하시는 분들이라면 한 병씩 가지고 있으면 활용도가 높아요

[미람] 노하우를 알려주마


     pylori presentNo evidence of malignancy      위 병변과 더불어 십이지장 궤양이 존재하여 PPI 치료와 헬리코박터 제균치료를 하였습니다.

 이후 추적 내시경을 시행하였습니다.

처음에 이상하게 생각하였던 이유는 위 주름 사이에 미란성 위염이 있었기 때문입니다.

융기되어 보였던 병변은 위 주름이었고, 중앙의 함몰된 병변은 주름 사이 공간이었습니다.

[미람] 대박이네요.



PPI와 헬리코박터 제균 치료 후에 깨끗하게 호전된 소견 보입니다.

 원타임 is 원타임 포유 마인드  핫뜨거 핫뜨거 핫 핫 오늘은 주말이고 좀 쉬어가는 코스 편하게 한줄 한줄 끄적끄적 안녕하시렵니까 이모에게 인사하러 방문했던 영암 날씨가 더우니 고기보다는 냉면을 선택 싸게 싸게 들어가 보실까요!!  오호 방송 출연도 했고 일단 지역 사람 추천으로  고민 없이 들어가요!! 유후 나름 깔끔한 오픈형 주방 큰 냉면 그릇이 흐뭇스럽네요  조금 비싼가요? 그래도 뭐 양 많으면 용서!! 일반 평균 가격으로 보입니다 6500

8000원 so so 기본 테이블 세팅 정식을 시키니 돈가스까지 굿!  제가 시킨 물냉면 시원한 열무와 어우러진 육수 식도까지 시원합니데이! 매콤 칼칼 함흥 비빔냉면 호로록하면 안 돼요  눈물 납니다!! 호호  오호 소바 정식  뺏어 먹기 전 찰칵  요건 향미림 기본 서비스 달콤한 콩 맛 소스에  메밀면 호로록!! 너무 시원하고 맛있어서 그런지 눈물이 앞을 가리네요 올해는 엄청난 무더위가 예상됩니다 시원한 음식으로 힐링하세요 남은 주말 잘 보내세요!!   원타임 is 원타임 포유 마인드  핫뜨거 핫뜨거 핫 핫 오늘은 주말이고 좀 쉬어가는 코스 편하게 한줄 한줄 끄적끄적 안녕하시렵니까 이모에게 인사하러 방문했던 영암 날씨가 더우니 고기보다는 냉면을 선택 싸게 싸게 들어가 보실까요!!  오호 방송 출연도 했고 일단 지역 사람 추천으로  고민 없이 들어가요!! 유후 나름 깔끔한 오픈형 주방 큰 냉면 그릇이 흐뭇스럽네요  조금 비싼가요? 그래도 뭐 양 많으면 용서!! 일반 평균 가격으로 보입니다 6500

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2차는 그냥 헤어지기 아쉬우니수유역 스벅에서 커피타임

밤새 일한 우리 M양은 먼저 빠빠이애정 이웃 쩐썽이양에게 받은 기프트콘으로 시원한 아메리카노 잘 마셨어요 ^^그렇게 배불러도 커피마실 배와 달달구리들 먹을 배는 남아있다는 늘상하는 말과 함께 ㅋㅋㅋ2차 수다전에 들어갔지요

+ 항상 응원해 친구들! 평생 함께 이렇게 늙어가자 >< 하하하친구들이 챙겨준 선물들 ♡음하하 고마워유내년 생일도 아마 이곳에서 오리로스와 도토리묵을 먹으며 하지 않을까 ㅋㅋㅋ오늘부터 해리군은 한주간 훈련기간이래요

ㅜㅜ우리 남편에게 화이팅화이팅을 외쳐봅니다!이웃님들 좋은일 가득한 한 주 되시길 ♥놀러갈게요 ;)  용산구 이촌동 증명사진 미림스튜디오 한강맨션 21동 1층에 위치한 미림스튜디오 (본죽 옆)02-794-2501 영업시간 오전 9시부터

오후 8시주차가능      미림산장부터 산아래까지 산장버스를 타고 내려오면 된답니다.

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