티스토리 뷰

김포묵은지오리찜


우리 한국인에 맞는 김치이지요묵은지?? 묵은지는 1

2년 된것만 사용? 양념은 씻어내고 하루동안 냉장고에서 숙성한다고합니다.

[김포묵은지오리찜] 진실 또는 거짓..


?간장색이 나는 9가지 재료로 우려낸 육수빨간색 양념을 하여압력밥솥에 찌는군요 우리 한국인에 맞는 김치이지요묵은지?? 묵은지는 1

[김포묵은지오리찜] 짱입니다.

2년 된것만 사용? 양념은 씻어내고 하루동안 냉장고에서 숙성한다고합니다.

?간장색이 나는 9가지 재료로 우려낸 육수빨간색 양념을 하여압력밥솥에 찌는군요 
댓글
댓글쓰기 폼